Опубликовано 25 Июль, 2019 - 11:50

несколько раз

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. На сегодня, косметика и уходовые средства, знакомы абсолютно всем. Это уже привычный за собой уход, в борьбе за молодость.

Про себя, я могу смело сказать, что люблю экспериментировать и тестировать средства, которые предлагает рынок, на сегодняшний день.

В этот раз, судьба решила познакомить меня с

? Термальной водой Vichy Минерализирующая?

Термальная водичка.
Скажу честно, с термальной водой, я не знакома была. И как говорят "Что это за зверь, и с чем его едят" Прийдется выяснять.

Начну с того, что я долгое время, пыталась добиться от макияжа стойкости. В летнее время, когда не хватает воздуха и окутывает духота. Весь макияж начинает лосниться и блестеть. Об уверенности в себе, речи быть уже не может. А поскольку от природы, у меня расширенные поры. То красоты, во всей этой проблеме, мне не добавляется.

Термальную водичку, мне предложили для тестирования. Поскольку в заявленных качествах присутствует фраза " закрепляет макияж" Я с радостью решила опробовать это чудо - средство.

?Внешний вид?

Флакон выполнен в классическом стиле, как у многих дезодорантов. Присутствует удобный распылитель. Который легко распыляет средство, в нужном вам количестве.

Удобный распылитель
Маленькая крышечка, которая плотно закрывается.
Маленькая крышечка. Которая плотно закрывается.

?Обещания производителя?

Укрепляет, восстанавливает кожу, нормализует рН, усиливает барьерно-защитные функции кожи

Как я уже говорила, в летнее время, когда температура воздуха поднимается выше 30° Кожа лица очень страдает. В этом случае водные процедуры и увлажняющие крема не помогают. Требуется дополнительный уход. Для меня имеет значение не только эффективность, но и натуральность. В этом случае меня полностью все устраивает.

Подробная информация с обратной стороны.

Для большинства людей, которые не знакомы с продукцией. В составе которого присутствует термальная вода. Воспринимают ее за обычную воду. А от многих слышала в разговоре. Что это то же самое, что и минеральная вода. Но это совершенно не так. И дело даже не в информации, которую даёт производитель. А в ощущениях, которое можно прочувствовать только после использования.

?Полезные компоненты?

Для меня всегда удивительно. Как в одном флакончике, можно вместить много полезного. Благодаря чему, решаются проблемы, которые мы сами маскировали.

Если у вас есть покраснения на лице, прыщи. И другие недостатки. То данная информация вам будет полезна.

Состав термальной воды «Виши» состоит из пятнадцати редчайших минералов, в том числе железа, кальция, калия, марганца и кремния. Средство является абсолютно чистым и натуральным продуктом, так как не содержит никаких консервантов и парфюмерных добавок. «Виши», термальная вода, благодаря своим компонентам может глубоко проникать в разные слои эпидермиса, таким образом, способствуя интенсивному восстановлению тканей, а также усиливая защитные свойства кожи.

Кроме этого, косметическое средство великолепно выравнивает цвет лица, ведёт активную борьбу с воспалениями и угревыми сыпями, а также может снимать разнообразные покраснения, раздражения на кожном покрове и помогает бороться со старением. Баллончик с этой живительной жидкостью можно использовать для снятия усталости с лица, так как вода из спрея повышает тонус и питает кожу минеральными веществами, витаминами и солями. Благодаря таким свойствам, продукт Vichy имеет широкий спектр своего применения.

Термальная вода этой фирмы отлично убирает покраснения и уменьшает зуд. По мнению косметологов и дерматологов, это просто незаменимое средство для обладателей сухого и очень чувствительного эпидермиса. Помимо всего прочего, продукт помогает лечить псориаз и купероз, благодаря тому, что этот чудо-препарат обладает ещё успокоительными и противовоспалительными свойствами.

? Состав?

100% термальная вода.

Особых навыков, для использования термальной воды не требуется. Все достаточно легко.

1. Распылите

2. Оставьте на коже на несколько секунд

3. Промокните салфеткой.

Уже после душа. Я решила опробовать водичку не только на лице. Но и в области декольте. Поскольку это то место. Где у меня постоянно появляются воспаления. А так-же присутствует зуд.

?Ощущения?

Следуя всем указаниям, вооружившись салфеткой. Я распылила сначала на лицо. Где-то минуту, я прислушивалась к себе. Поскольку от многих средств. Бывает реакция жжения. Но оказалось все прекрасно. Ощущение прохлады, это первое, что до меня дошло. После чего были смешанные чувства. Вроде водичка плотная. Чувствуется какой-то вес. Но в то же время, присутствует лёгкость и свежесть. Для меня это интересное сочетание. Промачивать салфеткой, ровным счётом, было нечего. Возможно моя кожа быстро поглотила все в себя. Но для меня это не страшно. После чего, я распылила средство на зону декольте. И тут я поняла, чего мне не хватало, все это время. Зуд, который присутствовал от прыщиков. Прошел через 2 минуты. Такого у меня ещё не было. Если раньше, я наносила средство. Все ощущения дискомфорта сохранялись. Термальная водичка, облегчила мои страдания. Радует ещё и то, что спустя одну ночь. После распыления. Высыпания, которые были ярко-красные. Стали не так заметны. Сама кожа, если до нее дотронуться, очень нежная.

Распыление на руке

После этого, конечно же, я решила проверить водичку в дуэте с макияжем. Но распыление я решила сделать в начале всех манипуляций. На это две причины.

1) Коже лица, и так приходится не сладко в жаркую погоду. А если прибавить к этому ещё и слой косметики. Полезного, или щадящего варианта, для оправданий нет. Поэтому основа моего макияжа, это термальная вода. После чего уже, тональное средство.

2) Стойкость макияжа, в дуэте с термалкой. Естественно увеличивается. Поэтому для себя я решила. Что после окончания макияжа. Я не буду распылять средство. Поскольку первый слой защиты уже присутствует. А просто, в случае увядающего мейк-апа. Средство будет рядом со мной, в сумочке.

Спустя 5 часов. Моего прибывания на улице. Косметика идеально сохранила свои штрихи. Для меня это большой плюс.

?Производитель рекомендует использование в следующих ситациях.?

1. Утром или вечером

после очищения и до нанесения средств ухода, а также для закрепления макияжа.

2. В течение дня

- во время / после прогулки

- в отапливаемом или кондиционируемом помещении

- во время / после загара или занятий спортом

В завершение. Хочу отметить. Что для себя, я сделала новое открытие. Термальная водичка, безусловно будет присутствовать в моей жизни. Это отличное увлажнение и питание кожи.

?Общая информация?

?Объем: 50 мл.

?Страна-производитель: Франция.

Информация о производителе.

?Назначение: укрепление, восстановление, защита кожи.

?Тип кожи: подходит для любого типа.

? Штрих код.

........................................................................................................

?Достоинства?

✔️ Натуральный состав

✔️ Восполняет кожу влагой

✔️ Снимает ззуд и покраснения

✔️ Сокращает высыпания прыщей

✔️ Увеличивает стойкость макияжа

✔️ Удобный флакон, который можно взять с собой

Термальная водичка, так-же отличный вариант, в качестве подарка. Поскольку ограничений в возрасте нет. А подходит под любой тип кожи.

Достоинства
  • + не щиплет глаза
  • Быстро сохнет
  • Дарит увлажнение
  • Есть разные объемы
  • Может использоваться до и после нанесения макияжа
  • Насыщена минералами
  • Не остается на коже
  • Простота применения
  • Удобный распрыскиватель
  • Хороша в жару
Виктория Шигинарекомендует
26.07.2019
Какая чудо-водичка ?
Я иногда ещё и кончики волос орошаю ей. Становятся прям мягкие.
30.07.2019
Класс! Универсальное средство
Мне очень нравится. Сейчас ложу в сумочку, и всегда со мной водичка. ?