Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 18:29

Около 300 руб

Доброго вечера!

Работаю я в офисе, с бумагами, отоплением в зимний период и кондиционерами в летний. У многих коллег-девушек неоднократно видела термальную воду. Иногда даже просила попрыскаться) Марки у всех разные, в основном купленные в аптеках.

В предверии сезона я наконец-то решила и себе прикупить такую штучку. Как раз собиралась приобрести себе подарок на 8 марта, поэтому отправилась в сетевой магазин косметики.

Милая девушка-консультант предложила мне эту воду.

Меня подкупило что она минеральная, да ещё и с серебром. Для моей проблемной кожи это казалось плюсом.

Слабоминерализованная термальная вода, температура источника 39,9 °С, без консервантов, без отдушек. Протестировать дерматологами.

Состав: термальная вода, хлорид серебра, газ-наполнитель, азот.

От отопления в кабинете (старое здание с чугунными батареями), невероятно сушит кожу. Решила начать пользоваться до летнего сезона. Перед применением встряхнула, опрыскала лицо и поняла что она сушит ещё больше.

Кожу стянуло просто невероятно. Казалось улыбнусь - и она просто лопнет.

Повторила опыт через пару дней, ближе к концу дня, когда лицо напоминает жирный блин. Стянуло.

Забрала домой и теперь пользуюсь вместо тоника, после умывания и перед гелем для увлажнения.

Я не рекомендую использовать эту термальную воду как самостоятельное средство для увлажнения , но возможно это особенности моей кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Не мягкая
  • Сушит
Анастасия Карет...не рекомендует