Цена: около 300 рублей за самый маленький объем в 50 мл. Есть огромные бутыли в 300 мл за 600 рублей. По ценовой категории термальная вода от Урьяж одна из самых недорогих.
Упаковка и вода
Баллон под давлением с пульверизатором. Дизайн типичный для аптечной марки, мне такое нравится. Пульверизатор даёт очень мелкое распыление. Вода прозрачная, без запаха. Солёная на вкус
Минеральный состав
Использование
Термальную воду можно использовать самыми разными способами.
- Наносить на кожу в течение дня, можно даже поверх макияжа
- Брать на море во избежании сухости кожи
- Термальной водой можно смывать средства для снятия макияжа, которые этого требуют. Такой способ менее травмирует сухую кожу, чем если бы вы смывали водой из под крана
- Термалку можно наносить под крем
О моей коже
Очень сухая, чувствительная, атопичная, имеются шелушения( не только зимой)
Я использовала термальную воду Uriage всеми возможными методами, и вот что могу сказать
- При нанесении поверх макияжа макияж не течёт, но какого-либо эффекта я не заметила. Единственное — классно освежает, из-за мелкого распыления воды ощущения очень приятные.
- После нанесения на чистую кожу, вода жутко сушит и стягивает лицо, я не ожидала такого эффекта от термальной воды. Она совершенно не увлажняет. Ни капли. Даже наоборот.
- Если опять–таки нанести на чистую кожу, то все ваши ранки будут щипать за счет большого количества солей в составе.
- Единственные возможные вариант нанесения — это под ночной крем. После очищения я наношу термалку, затем быстро, пока она не впиталась, поверх наношу ночной крем. Так как у меня сухая кожа, все мои кремы жутко густые и жирные, но благодаря термальной воде даже самый питательный крем впитается в 2-3 раза быстрее.
???
Вывод: термальная вода Uriage — одна из худших термальный вод, что я пробовала. Она подойдет только людям с очень толстой жирной и невосприимчивой кожей. Ставлю 2 звезды только за способность помогать впитываться кремам.
Смотрите другие мои отзывы:
самый отвратительный дорогой крем из аптеки