Опубликовано 15 Август, 2018 - 17:08

Сразу о моей коже: апатичная, очень и очень сухая.

Я перепробовала, наверное, все аптечные средства для сухой кожи. Однажды, в очередной раз выбирая крем в аптеке, мне консультант рассказала, что будет такая новая марка CeraVe, её пока не в продаже, но она была на презентации и оооочень рекомендует попробовать всю линейку для апатичной кожи. Я была счастлива, ибо на рынке очень ограничен выбор кремов для моего типа кожи. Я каждый раз, проходя мимо аптек спрашивала не завезли ли. В итоге нашла на вайлбериз и сразу же заказала. Спасибо, что там не было большого объема.

Цена: 360 рублей.

✨ Итак, про мою кожу вы уже все поняли - я именно из тех девушек, для которых этой крем создавали

Упаковка красивая, небольшая, с типичным аптечным дизайном - я такое люблю. Но у тюбика оооочень неудобная крышка - сложно открывается, каждый раз мучалась.

Действие

Тюбик у меня почти пустой, осталось буквально на одно-два применения. Пользовалась долго, около 3 месяцев каждый день перед сном. И знаете, что я хочу сказать? Да я, блин, в бешенстве. Правда. Мне столько хорошего рассказали про эту марку, я так сильно его хотела и ждала, а в итоге он оказался настолько кошмарным, что просто слов нет. Но я их найду и расскажу.

Крем очень странной текстуры - густой и немного крахмалистый, что ли. Похож на базу под макяиж от смэшбокс. В общем совсем не шелковая ровная текстура. Наносится хорошо и впитывается почти моментально. Сразу после ненасение кожа выглядит ровнее, мягче. НО ЭТО ДО ПЕРВОГО УМЫВАНИЯ. У крема чисто косметический эффект. Наносишь - все ок, как только умоешься - все, действие прошло и кожа как и была сухая и в шелушениях. У крема полностью отсутсвует накопительный эффект. Абсолютная пустышка. Я долго им пользовалась и все ждала эффекта. Зря. Его просто нет. Крем совершенно не убирает никакие шелушения, покраснения, да он даже не увлажняет!

Вывод: ужасная подстава от апетки. Я давно не встречала в лечебной косметике таких уродцев.

Aviva.beautyне рекомендует
У меня была умывашка этой марки, понравилась. Жаль что крем такой.