У меня сухая кожа и несмотря на сезон регулярно и постоянно требует увлажнения. Несколько лет назад было все хуже, мазала кожу разными кремами и лосьонами которые не всегда соответствовали типу кожи тем самым усугубляя ее общее состояние.
Сухость, стянутость, шелушения три друга сухой кожи как моя. Опыт приходит с годами как говорится, у меня осознание, что нужно использовать средства строго и только по типу кожи пришло только несколько лет назад. И с этого момента как я стала подбирать средства по типу кожи, конечно все изменилось.
Сейчас в моем уходе за кожей на регулярной основе присутствует увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи. О нем мой отзыв.
Производитель: CeraVe (США)
Объем: 340 мл, а так же есть 50 мл., 177 мл.
Срок годности: 3 года.
Цена: от 1300 руб.
Где купить: в аптеках города, Ozon, Wildberries, в магазинах косметики где представлен бренд CeraVe
Крем находится в достаточно увесистой белой баночке из пластика. Оформление без ярких красок, спокойное и лаконичное.
По периметру необходимая информация для покупателя - состав, срок годности, как использовать, полезные свойства и другой информацией о креме.
Под крышкой не имеется защитной мембраны, единственное, на внешней стороне была бумажная наклейка подтверждающая "новизну" и служит как защита от вскрытия. На крышка сверху эмблема марки большими буквами.
Цвет: чисто белый без вкраплений.
Аромат: нейтральный
Увлажняющий крем CeraVe имеет приятную и нежную, но в меру густую текстуру.
На коже распределяется легко, быстро впитывается и не создает пленку или жирность кожи.
Мне очень нравится такого плана крем, он подходит для тела и лица в частности, очень комфортен впитывается быстро и без остатка.
Состав привлекательный, основные компоненты это церамиды (1, 3, 6-II), гиалуроновая кислота, фитосфингозин и холестерол. Они направлены на улучшение кожного покрова, увлажнения, защита кожи и восчтановление кожного барьера.
Я наношу крем на чистую кожу лица и зоны декольте, тела. Крем замечательно и полностью впитывается, не оставляя после себя никакого дискомфорта или неприятного ощущения, в виде жирности, скользкости.
После впитывания крема, кожа мгновенно преображается! Улучшается цвет кожи, она становится бархатной, ровной и гладкой. К коже постоянно хочется прикасаться, пропадает чувство стянутости.
Спустя несколько часов коже не требует дополнительное увлажнения, нет необходимости повторять нанесение крема. Качественное увлажнение с одного применения. Компоненты в составе максимально увлажняют и питают кожу.
Крем использую и после депиляции, крем быстро смягчает и успокаивает раздраженную кожу. Еще это. Крем хорош для защиты кожи от морозов в зимний период.
Крем замечательно ведет себя если использовать его как базу под макияж. Тональная основа и консилер не скатывается и не конфликтует, крем хорошо увлажняет и убирает шелушения. Крем не вызвал у меня аллергии, раздражения или зуд.
Это один из лучших увлажняющих кремов из тех, что я когда-либо использовала в своем уходе! Текстура крема очень приятная, суперски быстро впитывается за пару секунд. Кожа становится гладкой и ровной и все благодаря CeraVe.
>>> Максимальное увлажнение кожи
>>> Универсальный крем
>>> Не забивает поры
>>> Кожа мягкая и нежная
>>> Не вызывает аллергии, раздражения.
Превосходный крем, идеален в применении. Моя кожа рада получать такой уход.