Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех,зашедших в мой отзыв!
Я очень люблю термальные воды и у меня в наличии постоянно есть какой-то запас. Одна из моих любимых французских марок прислали мне на тестирование их знаменитую воду. Вообще термалку эту я знаю, покупала ее и она мне очень нравится. Я бы хотела подробнее поделиться с Вами своим впечатлением:
Я применяю термальную воду обычно 2 раза в день: утром после умывания и вечером после снятия макияжа. Лицо сразу же становится свежим, упругим и увлажненным. Летом применяю в течении дня, на макияж тоже можно наносить, это не портит его. Так же иногда применяю термалку после бритья, чтобы уменьшить раздражение.
слева - моя покупка, справа - товар на тестировании
Отдельно хочу отметить прекрасный дизайн, бутылочки выпускаются в 3х форматах: 100,150 и 300 мл, 300 мл конечно же самый экономичный объем. Цена на официальном сайте без скидок - 306,391 и 657 рублей соответственно.Самый маленький объем удобно использовать, когда хочется, чтобы термальная вода всегда была под рукой.
Термальная вода La Roche-Posay отличается высоким содержанием Селена, мощного природного антиоксиданта, который защищает кожу человека от негативного воздействия свободных радикалов. Ее состав представляет уникальное сочетание минеральных солей и олиго-элементов и поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи. Нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки. Оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Замедляет процессы старения клеток, защищает от UV излучения.
Вода совершенно не аллергенна, не вызывает раздражения, наоборот снимает отечность, шелушения и придает мягкость коже. Применять можно на любом участке тела.