Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 14:21

Всем привет! В последнее время я практически перестала пользоваться тониками для лица. По причине того, что у меня проблемная, комбинированная кожа, подобрать тоник очень трудно. Функцию тонизирования в моем уходе выполняют гидролаты, термальные водички и спреи для лица. Прежде всего, мне нравится сам формат подобных средств и то, что их можно распылить прямо на кожу, минуя ватный диск. Моей последней находкой стала Термальная вода L'Adeleide, которая содержит такие полезные компоненты, как гиалуронка, алоэ вера и экстракт зеленого чая! В отзыве расскажу об особенностях данного средства, а также поделюсь моими способами применения?

?Термальная вода L'Adeleide с экстрактом зеленого чая?

?Общая информация?

• подробное описание здесь⤵
  • бренд: L'Adeleide,
  • объем продукта: 200 мл
  • цена: 279 рублей,
  • страна пр-ль: Россия,
  • заказать можно по ссылке⤵

?От производителя⤵?

Благодаря высокой минеральной насыщенности обеспечивает питание, увлажнение и защиту кожи. Усиливает эффект любого косметического средства. Экстракт зеленого чая насыщает кожу полезными микроэлементами и минералами. Обладает антибактериальными свойствами, нормализует обменные процессы в клетках, способствует очищению кожи и сужению пор, защищает кожу от ультрафиолета, нормализует цвет лица. Гиалуроновая кислота помогает увлажнить кожу. Борется с преждевременным старением кожи.

?Упаковка?

Термальная вода L'Adeleide с экстрактом зеленого чая отзыв
Термальная вода заключена в пластиковый флакон вытянутой формы. Пластик непрозрачный, но на свету хорошо видно, сколько продукта осталось внутри. Оформление нежное и приятное глазу, выполнено преимущественно в белом и голубых тонах 😊

Термальная вода L'Adeleide с экстрактом зеленого чая отзыв
Лицевую сторону флакончика украшает логотип бренда L'Adeleide, а также изображение веточки зеленого чая. С обратной стороны можно найти всю необходимую информацию: описание, состав, способ применения.
?Состав?

Состав INCI: Aqua, Green Tea (Camellia sinensis), Sodium Hyaluronate, Pink Sea Salt, PEG-7 Glyceryl Cocoate,Calendula Officinalis Extract, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin. 0% парабенов, искусственных красителей, ланолина, минеральных масел.

Термальная вода L'Adeleide с экстрактом зеленого чая отзыв
На мой взгляд, состав отличный! Уже на 2-м месте идет экстракт зеленого чая, обладающий антибактериальными и успокаивающими свойствами, а на 3-м гиалуронка, которая отвечает за увлажнение и смягчение кожи. В составе нет парабенов, красителей и минеральных масел, а потому водичку смело можно использовать для проблемной или чувствительной кожи 😉

?Дозатор?

Термальная вода L'Adeleide с экстрактом зеленого чая отзыв
Флакон оснащен дозатором-распылителем зеленого цвета. К сожалению, дозатор оказался непригодным к использованию( В других отзывах пишут, что пульверизатор распыляет воду облачком мелких капелей, у меня же он буквально "стреляет" мощной струей, к тому же сам по себе очень тугой!

Термальная вода L'Adeleide с экстрактом зеленого чая отзыв
Про консистенцию сказать особо нечего. Водичка, как она есть - жидкая, прозрачная. Присутствует небольшой осадок, поэтому перед применением флакон обязательно нужно взбалтывать. А вот аромат мне понравился, водичка пахнет свежестью и чистотой, нотки зеленого чая ощущаются весьма отчетливо 😊

?Способ применения?

Распылить воду на поверхность кожи с расстояния 30-40 см, оставить на 1-2 минуты. При необходимости промокнуть чистой салфеткой, либо оставить до полного впитывания. Применять можно по мере необходимости поверх макияжа. Помогает сохранить макияж в течение дня.

ермальная вода L'Adeleide с экстрактом зеленого чая отзыв
?Мои впечатления?

?В качестве тоника для лица Термальная вода L'Adeleide работает отлично! Я умываюсь корейскими пенками, которые, как известно, могут сильно сушить и стягивать кожу. Наливаю водичку на ватный диск и протираю кожу. Важно это сделать сразу после умывания, пока кожа еще влажная! Водичка прекрасно смягчает и увлажняет кожу, подготавливает ее к нанесению крема/сыворотки. При этом, она не оставляет на лице ощущения липкости или пленки, чем грешат многие тоники.

?В качестве спрея для лица Термальная вода L'Adeleide также справляется "на ура". Она быстро помогает устранить дискомфорт от сухого воздуха в помещении, приятно освежает и успокаивает кожу, снимает красноту и воспаление. Распылять поверх макияжа, в принципе, можно, но из-за неудачного дозатора приходится отводить руку максимально далеко и надеяться на лучшее 😂

Минусы: не самый удачный дозатор, хотя судя по другим отзывам, это только мне не повезло.

Термальная вода L'Adeleide с экстрактом зеленого чая отзыв
?Я рекомендую Термальную воду L'Adeleide с зеленым чаем?

Благодаря натуральному составу, Термальная вода L'Adeleide подойдет даже проблемной/чувствительной коже и станет отличной альтернативой тонику. В качестве тоника, она увлажняет и смягчает кожу, устраняет чувство стянутости после умывания. В качестве спрея для лица, ей можно освежать кожу в течение дня, в том числе распылять поверх макияжа. Неудачный дозатор несколько подпортил впечатления, хотя скорее всего, это только мне не повезло. Вот такая недорогая, но крайне полезная водичка, рекомендую к приобретению и приглашаю заглянуть в другие отзывы на косметику L'Adeleide?

?Также в моем заказе из ИМ L'Adeleide были следующие средства?

1. Крем для рук и ног регенерирующий L'Adeleide Urea 10%
  2. Крем для кожи вокруг глаз L'Adeleide Fleur d'Orange

Термальная вода L'Adeleide с экстрактом зеленого чая отзыв отзыв
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
можно попробовать такую
30.11.2018
Я такую, конечно, не попробую)) у нас нет этого бренда в продаже. Но тремальная вода - это просто супер вещь! Куда я ее только не брызгала 😁 от чего она меня только не спасала) особенно нужна была в то время, когда в феврале подбородок резали у хирурга, ничем мазаться нельзя было, а увлажнять просто необходимо, я вся сохла 😁
30.11.2018
Летом, обычно, у меня в ходу такие продукты.) Да и зимой тоже))
Хорошая водичка)
30.11.2018
Зелёный чай мой любимый, и обожаемая гиалуроновая кислота... Для меня что-ли создавали 😎
01.12.2018
Мне термальные воды тоже очень нравятся, эту марку пока не пробовала.
01.12.2018
Термальные водички очень люблю! Я бы попробовала такую)
01.12.2018
мне бы такая водичка подошла, для устранения чувства стянутости кожи 😊
01.12.2018
Красивое оформление водички термальной, и к тому же я фанатка зелёного чая 😊 ❤️ явно бы не прошла мимо такой находки.
02.12.2018
Не знала, что они ещё и термальную воду выпускают)
отличная водичка)
02.12.2018
я бы себе на лето такую купила)
02.12.2018
Давно у меня не было термальных водичек. Не отказалась бы от такой.
03.12.2018
Очень интересные у них новинки вышли 😊
05.12.2018
Чудесная водичка и как тоник и как средство для освежение лица идеальна)