Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 20:42

год или более

Привет! Ну, что? Заждались теплого солнечного отпуска? Готовите аптечку и косметичку с собой? Одним из необходимых средств в отпуске, является термальная вода. Прошлым летом я купила несколько балончиков воды разных фирм и тестила их весь сезон.

Сегодня на обзоре термальная вода VICHY SPA для чувствительной кожи. Хотя термальную воду для другого типа кожи этой фирмы не встречала. ? Странно. Ну, да дело не в этом. И, так... вода.

Начнем с флакона, бывает три объема 50 мл, 150 мл, и 300 мл. Я взяла маленький флакон, потому что его удобно носить в сумочке, но по выгоде в деньгах, лучше брать большой. Дизайн флакона красивый и стильный, с логотипом компании. Пульвилизатор удобный, флакон закрывается калпачком.

Внутри вода. На первый взгляд обычная, но если верить производителю, там минеральный состав. О пользе минеральной воды известно всем, поэтому на этом останавливаться не буду.

Пользовалась я водой летом, у нас на юге жарко. Эта вода прекрасно освежает лицо и увлажняет. Но, не стоит ее использовать на солнце ? потому что вода хорошо притягивает солнечные лучи, вы просто сгорите! Проверять не стоит, я по незнанию так делала. Освежает водичка отлично, можно использовать на все тело.

Зимой я развожу термальной водой альгинатные маски. Это будет мягким уходом. А так же орошаю лицо с нанесенной глиняной маской, это позволяет не стягивать маске кожу.

Так же водичку можно использовать при макияже, он не потечет. Я хоть и редко пользуюсь косметикой, но опыт проверки был. ? А вот заявленное свойство снимать раздражение и покраснение, мне кажется, не соответствует. Даже легкое покраснение от солнца не убирает, но приятно охлаждает горячую кожу.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Великолепно увлажняет
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа выглядет отдохнувшей и здоровой
  • Кожа сияет
  • Не портит макияж
  • Отлично смягчает кожу
  • Свежесть
  • Сдерживает высыпания
  • Снимает покраснения и раздражения
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Хороший распылитель
  • Хорошо смягчает и увлажняет кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Малый объём
  • Не все способы применения подходят
  • Не заменит базовые средства
  • Цена
panova89рекомендует