Флакон металический, очень стильный, выполнен в белом, синем и голубом тоне - создавая рисунок вулкана где-то далеко-далеко между воздушных облаков.
Флакон
Такой стиль мне пришёлся по вкусу, он прекрасно показывает содержимое.
Распылитель
Есть колпачок, который плотно прилегает к флакону, что защищает распылитель от нежеланных попаданий пыли и тд.
Сам распылитель достаточно крепкий и большой, им комфортно распылять. Захватывает большие участки при распылении, поэтому расход получается минимальный.
Aqua
Состав
По текстуре думаю догадаться не трудно- это вода, которая не имеет никакого аромата- это огромный плюс. Кожа чистая и увлажнённая без отдушек то, что нужно после ванны утром или вечером перед сном. Легкость и увлажнённость.
Кстати, у воды присутствует во вкусе легкая горчинка.
Для какого типа кожи
Абсолютно для всех, включая чувствительную.
Я не ощутила никакой негативной реакции в виде покраснения и высыпаний. Моей комбинированной коже подошла.
Кстати, если открыть просторы интернета, то можно узнать, что термальная вода Vichy самая высокоминерализорованная вода во Франции. Именно благодаря ей возник бренд Vichy, продукция которого основана на свойствах этого природного компонента.
Вода из недр вулканов Оверни имеет уникальную формулу, которую нельзя воспроизвести научным путем. Она содержит тринадцать микроэлементов и семнадцать минералов, оказывающих благотворное влияние на кожу.
Сформированная на протяжении длительного путешествия по кристально чистой глубине вулканов Оверни, Термальная вода Vichy трансформируется и насыщается редкими минералами, прежде чем вернуться на поверхность чистой и естественно обогащенной.
В ее состав входят более 15 редких минералов, включая железо, калий, кальций, марганец, кремний, благодаря этому термальная вода Vichy обладает исключительными успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Использование
Использовать его можно и нужно ухаживая за кожей лица, зоны декольте шеи.
Иногда использую для рук и на сухих участках тела.
Будет очень кстати:
на отдыхе, в жаркое время года
при занятиях спортом
дома или на работе в отопительный сезон
в помещении с кондиционером
утром после приёма ванны/душа
вечером, перед сном
в течении дня в качестве освежения и питания.
Описание
Способ применения
Используйте после снятия макияжа и перед ежедневным уходом за кожей, держите на расстоянии 30 см от лица и распыляйте на тщательно очищенную кожу.
Оставьте на несколько секунд, а потом аккуратно промокните.
Также, воду можно использовать для закрепления макияжа или придания свежести в любое время суток.
Ощущения
Отличное средство для орошения кожи - быстро освежает и увлажняет её, помогает восстановится. Вид сразу свежий, тон лица здоровый. Сухая кожа- напитанная, а жирная с помощью промокания салфетки- не блестит.
Термальная вода выполняет множество функций:
избавляет от покраснений и раздражения,
успокаивает кожу,
придает здоровый вид,
мгновенно освежает,
восстанавливает (утром после сна или после бессонной ночи),
усиливает естественные защитные функции кожи,
укрепляет,
восстанавливает кожу,
нормализует рН.
Пульверизатор распыляет воду маленькими капельками. После применения кожа становится нежнее и мягче.
Отмечу, что проблема шелушения кожи перестала меня беспокоить. Это средство отлично справляется с жесткостью воды.
Я могу рекомендовать этот продукт всем и каждому, кто любит и заботится о своей коже.