Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 11:56

157 руб.

Идея восстания машин в далёком 1984 была новшеством, не разработанной почвой и за нее, естественно, взялись все. Сейчас же после стольких лет успешного выпуска серии этих фильмов, уже не новость увидеть уничтожающих мир роботов и кучку людей, спасающих всех и вся от апокалипсиса. Сюжет полностью изжил себя.

Теперь о фильме.

Увидеть в очередной раз пару таких знаменитых актеров, как Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон было приятно, но очень уж жалко они, ветераны фильма, смотрелись на фоне молодых актеров. Нет, вы не подумайте, я уважаю старших, но видеть как рядом с этими двумя прыгают, как попрыгунчики, остальные… Честно говоря, мне бы хотелось просто поставить Арнольда и Линду перед всеми и сказать «Легенда!», а не смешивать их с остальной массой, хоть и выделяя, но… Эх…

Фильм оставил после себя не очень приятные впечатления. Знаете, такое очень замыленное кино, которое уже смотришь и думаешь «А какую вариацию сюжета нам еще дадут?», ведь, согласитесь, все фильмы слишком похожи друг на друга, а афиширование старыми актерами — при всем уважении — вызывает не трепет, а желание отправить уже «пару терминаторов» на заслуженный отдых.

Мне лично, фильм не понравился. Слишком много старого и любимого смешано с клишированным новым. Единственное — было очень приятно смотреть на одних из моих самых любимых актеров.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Настольгия
Недостатки
  • Слабый сценарий
  • Хуже предыдущих частей
Daria9322не рекомендует