Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 23:35

несколько раз
    199 руб

Доброго времени суток!

Хочу поделиться новинкой (по крайней мере, для меня) белорусской косметики "BIO WORLD" коллекция "BOTANICA".

Кратко скажу, что BIO WOLD - отличный представитель белорусской косметики.

В общем, маска.

Мультяшная, но как по моему обаятельная упаковка с перчиком чили. Обычная пластиковая туба с крышкой флип-топ, крышка заклеена защитной пленкой.

Производитель обещает нам:

Маска разогревается при соприкосновении с кожей, создавая эффект сауны. Обеспечивает экспресс-регенерацию кожи, глубокое очищение пор, устраняет жирный блеск.

На другой стороне тюбика указанно назначение основных компонентов:

*ПЕРЕЦ ЧИЛИ ускоряет микроциркуляцию, способствует формированию новых клеток. Выравнивает тон кожи за счет восстановления процесса кровообращения.

**ГЛИНА - природный абсорбент. Выводит из тканей токсины, способствует глубокому очищению кожи.

***БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ - природный антисептик, способствует поддержанию здоровья кожи.

Состав: Aqua, [id108560575|*Kaolin], Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Ethylhexyl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth 7, [club152367114|*Capsicum] Frutescens Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, **CI 77266 (Charcoal), Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

ОБЯЗАТЕЛЬНО! обратите внимание на противопоказания:

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ, КУПЕРОЗ, АКНЕ, ПОВРЕЖДЕНИЯ КОЖИ!

Инструкция по применению:

Нанести на 3-5 минут, смыть водой. Рекомендуется применять 2 раза в неделю.

По своей консистенции маска кремовая, довольно жидкая, что для данной маски довольно экономично, так как её не нужно очень уж жирно наносить на лицо, тонкого слоя вполне достаточно. Имеет приятный, лёгкий аромат. Распределяется легко, не течёт.

Как обладатель комбинированной кожи ̶с̶ ̶п̶о̶р̶а̶м̶и̶,̶ ̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶х̶ ̶с̶ ̶л̶у̶н̶н̶ы̶е̶ ̶к̶р̶а̶т̶е̶р̶ы̶ склонной к жирности и высыпаниям. Скажу, что эффект заметен после первого же применения.

При нанесения кожа моего лица ощутила на себе всю прелесть перца чили. Предположительно потому, что я не пожалела маски и очень лихо нанесла на лицо. Еле-еле выдержала 2 минуты, думала, что смою и буду ходить с лицом "варёного рака" и облезать как змея ещё неделю, но нет кожа абсолютно однотонная без каких-либо признаков ожогов. Выдохнула! Жжение продолжалось минуты две, потом прошло. Несмотря на все мои опасения, кожа мягкая, шелковистая, выглядит более упругой, свежей и отдохнувшей, покраснения побледнели, поры очищенные, про глубину очистки говорить не осмелюсь, но с небольшими загрязнениями справился на ура! и сами поры заметно сузились. Подсушились "свежие" воспаления. При повторных применениях, наносила тонкий слой, жжение было, но не в масштабе "пожара" на лице.

Маска понравилась, какие-либо раздражения и аллергии не проявились. Так что смело рекомендую.

p.s. Косметика сугубо индивидуальный продукт не важно уходовая или декоративная, поэтому действительно ли средство хорошо будет работать на вашей коже вы можете проверить только на личном опыте.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не обнаружено
frmmrsрекомендует
Интересный отзыв )Нужно попробовать)