Найти
Одежда
Нижнее белье
Термобелье
ХСН
Термобелье ХСН «Shooter» («Шутер»)
— отзывы
Подробности
bobrev1373
12.02.2020
+3 фото
Белье не соответствует заявленным параметрам, плохой материал.
Приобрел комплект данного белья арт. 993-2 в ноябре 2019 года, так как эта зима теплая одевал редко, в январе был на …
igor kryuchko
11.02.2015
Мечта рыбака выручает инвалида.
У меня конечно есть термобельё Norfin Nord и Guahoo Outdoor Heavy но это зимний вариант и для лета не очень подходит. Спросите, зачем мне летом термобельё?
Термобелье Norfin Nord
igor kryuchko
30.11.2013
06:42
Мечта рыбака!
Пусить простят меня братья охотники, что не пишу о них, но всё что написано ниже им тоже полезно! Термобелье Norfin Nord первый раз увидел в журнале "Рыболов элит" четыре года назад.
Термобелье Norfin Winter Line
Андрей_95
12.11.2020
22:05
+4 фото
Термобелье не для всех
Купил несколько лет назад. Покупал вместе с первым (базовым) слоем этого же производителя серии Thermo Line .
Термобелье Norfin Thermo Line
Андрей_95
12.11.2020
20:49
Термобелье не для всех
Купил несколько лет назад. Покупал вместе со 2-м (средним) слоем этого же производителя серии Winter Line .
Термобелье Craft Multi Active
Ksenita Sun
09.03.2017
21:41
+2 фото
Носим каждый день, "бюджетное" белье - внешний вид после года эксплуатации.
Эту модель оказывается недавно сняли с производства, но у нас она еще встречается в старых…
Термобелье Janus Комбинезон Арт. 405/124PR
Мария Никитина
29.01.2016
01:32
Не понравилось только одно.....
Комбинезон просто чудо. Когда купила ( обошёлся он мне около 3 тыс руб) планировала использовать его в качестве поддевы под зимний комбез.
Термобелье EMS Sport Men's Tepmo Big Size
ViktorSV89
15.02.2021
01:05
+1 фото
Понравилось бельишко, удобное и теплое. Стресс-тест коленями в снег!
Мой второй комплект термобелья в жизни. В первый живот перестал помещаться, и такое бывает.
Термобелье «WHITE WHALE» Bioactive повседневное
Брюнетка навсегда
27.12.2020
13:28
+17 фото
Такая теплая «вторая кожа»!
Привет всем! Термобелье - это очень полезная и нужная вещь. Этот вид одежды - многофункциональный, на все случаи жизни.
Термобелье Janus Комбинезон Арт. 405/124PR
Mariya12
02.09.2015
19:22
Комфортный, красивый, практичный.
Отличный комбинезончик из 100 шерсти мериноса прекрасного качества и выделки.
edelweiss
05.03.2014
00:15
Качественное и функциональное + фото
Позапрошлой зимой я получила достаточно неприятный опыт покупки термобелья (это была русская фирма greet ).
Термобелье Mark Formelle Джемпер "термо" с v-образным вырезом, модель 602217
bavtr_veronika
09.11.2023
18:25
+3 фото
Можно носить как джемпер, а можно в качестве нательного белья под одежду.
Всем доброго дня и ночи! Разок попробовав носить термобельё, я уже не могу отказаться от него.
Термобелье UNIQLO HEATTECH Женский топ с чашечками
Marselka_mk
17.10.2018
17:11
+2 фото
Для тех, кто любит зимой проводить время на улице, а также для тех, кто хочет отдохнуть от бюстгальтеров с косточками.
Я очень люблю магазин UNIQLO за их прекрасные…
Колготки UNIQLO HEATTECH
Anua305
10.03.2020
14:26
Ужасные.
Купила эти колготы на смену теплым из Кальцедонии, потому как там мне продали брак и отказались возвращать деньги. Теплые колготы, как правило, ношу под юбку даже в минус, не мерзну.
La belle verte
08.02.2016
20:06
Отличные подштанники :)
Я очень активный человек живущий на Крайнем Севере. Судьбой предначертано иметь на полке как минимум один комплект термобелья.
Колготки UNIQLO HEATTECH
Damabezsobachki
08.11.2017
16:00
Первое разочарование у UNIQLO. Японская технология себя не оправдала.
UNIQLO я люблю. Необычайно комфортное нижнее белье, приятные к телу хлопковые рубашки, теплые жакетики из…
Термобелье UNIQLO HEATTECH кальсоны
smart-consumer
13.11.2014
19:42
27) Советую понять сначала как работает это термобелье
Представляю мой отзыв о термобелье Юникло. Кальсоны и легинсы Uniqlo c эффектом heattech купили по совету моей мамы.
Den Pavlenko
20.03.2017
17:58
Качественное термобельё! Рекомендую.
Подарили в прошлом году. Ношу второй сезон. И рубачка и штаны прекрасно подошли по размеру, что у меня бывает не так уж и часто.
Термобелье UNIQLO HEATTECH Женская футболка с длинными рукавами
Only white
25.12.2015
06:56
+12 фото
Тонкое, шелковистое, идеальное термобелье для города. В нем комфортно в помещениях и тепло на улице, незаметное под одеждой и неприхотливое в уходе. За несколько лет собрала целую коллекцию:).
Термобелье UNIQLO HEATTECH кальсоны
mao
22.11.2011
11:42
ФУФЛО
Купил себе недавно такие вот кальсоны, пытаясь утеплится к зиме как-то. Честно - тупо повелся на рекламу. Кальсоны первые раз надел еще при нуле градусов под обычные джинсы.
Сэм Умный
29.01.2013
09:27
Термобелье Craft Active
Термобелье -это необходимая часть одежды спасающая нас от холодов и непогоды!По себе знаю ,что тёплая одежда нужна нам всегда.Так ,как человеческому телу нужна…
Термобелье UNIQLO HEATTECH Женская футболка с длинными рукавами
LaylaGi
01.03.2024
16:26
термо-водолазки Uniqlo Heattech: Сравнение Heattech EXTRA Warm / Heattech ULTRA Warm
Начнем с того, что в термо-линейке Uniqlo Heattech есть 3 вида ткани по степени…