Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 17:07

год или более

Здравствуйте.

Температура стремительно движется к нулевой отметке, а это значит что пришло время утепляться. Последние годы одним из пунктов утепления моего гардероба стала покупка термоносков. При чем я покупаю их каждый год тк до следующего сезона они не доживали. Раньше я выбирала носки немного ворсистые, но в последний раз решила выбрать что-то совсем другое. Остановила свой выбор на носках от известного бренда Colambia, а именно на модели Moisture Control Anklet артикул S090WRSPBL.

В упаковку входит две пары носок немного отличающихся дизайном, но в одной цветовой гамме.

Пока одна пара в стирке, вторая активно носится. Так я проносила их весь прошлый год - очень активно. Состояние осталось идеально, цвет яркий, будто только купила. Даже намека нет на какую-то потертость и заношенность.

Вязка плотная, мне даже показалось что двойная. Носки толстые, это видно и по фото. Внешне, как я уже писала, они достаточно гладкие. А вот внутренняя часть фактурная. Кажется правильно это называется петелька. Носить их приятно, тк они мягкие и совершенно не колются.

Состав приятный но ничем не примечательный: 82 % полиэстер, 15 % хлопок, 2 % эластан, 1 % вискоза.

Эта модель носок продается в трех цветах: фиолетовый (как у меня), мятный и темно-серый.

Сейчас носки стоят 599р, я покупала год назад на 100р дешевле.

Модель носок достаточно высокая но не гольфы. Носить комфортно даже под узкие брюки. На ноге сидят плотно и не съезжают вниз.

Размерной сетке соответствуют.

Из плюсов еще выделю отсутствие толстых швов. Швы совершенно не заметны (учитывая толщину носка), поэтому точно не будут мешать в процессе эксплуатации.

Перейду пожалуй к самой важной части отзыва - к теплу. Я ужасный мерзляк, поэтому всегда ищу варианты дополнительного утепления. Носки теплые, но на 4 (по 5 бальной системе). Я бы не сказала что в них прям очень тепло. Для прогулок по городу отлично. Но в горах было прохладно. Но в целом не плохо, возможно куплю еще одну упаковку.

Поэтому мои поиски идеальных теплых носок еще не окончены.

ok_googleрекомендует