Опубликовано 2 Январь, 2023 - 14:28

полгода или более
    1 024 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

На работе часто приходится пользоваться термопистолетом и поэтому все минусы в подобном гаджете уже знаю, а о плюсах только наслышана. Дома тоже изредка возникает потребность в термопистолете, но так и не обзавелись им пока. У снохи появился очень хороший для микро поделок, но она предупредила, что бывают термопистолеты со сменными насадками: узкими, широкими, длинными, короткими.... И решила я для дома приобрести такой универсал, чтобы спасал в любых ситуациях.

Выбор пал на модель Rexant - Эксперт 1533.

Плюсы:

+огромная мощность 200 ВТ позволяет максимально быстро нагреть пистолет и приступить к работе уже через 3 минуты

+ кнопка включения /выключения. Позволяет контролировать процесс работы на месте, не отвлекаясь; не использовать вхолостую, если нужен перерыв, не приходится каждый раз выдергивать шнур из сети.

+ не подтекает, не смотря на большую мощность нагрева.

+ возможность сменных насадок. Носик отвинчивается и можно сменить насадку самостоятельно. Насадки можно купить у этого же производителя: 70 мм с силиконовой защитой ширина диаметра 7 мм( что я и сделала)

А так же есть подходящие сменные насадки на Али :1.5x70mm(1pcs) Я выбрала самый длинный носик с очень узким отверстием для миниатюрных работ, когда требуется заклеить что то на расстоянии. Приходит насадка вот в таком комплекте с силиконовой защитой и ключом. В наличии разные диаметры и длина:

1.2x32mm(1pcs), 1.5x32mm(1pcs), 1.0x36mm(1pcs), 3.0x38mm(1pcs), 3.0x40mm(1pcs), 3.0x50mm(1pcs),

1.8x55mm(1pcs), 3.0x70mm(1pcs), 2.0x32mm(1pcs), 2.0x38mm(1pcs), 2.0x40mm(1pcs),

2.0x50mm(1pcs), 1.5x55mm(1pcs), 2.0x70mm(1pcs)

+ Стержни универсальные 11 мм

+ в меру тяжелый

+ подставка автоматически открывается, если нажать на кнопочку расположенную рядом

+сетевой шнур сьемный ( есть возможность заменять в случае чего)

+ в руке держать удобно

+ Минусов не заметила 😍 ( разве что один - нет возможности работать без сети)

Я полностью довольна приобритением. Правда пользоваться приходится не часто, но я довольна тем, что именно этот термопистолет справится с любой неожиданной работой любой сложности. С ремонтом мелких проблем отлично справился, приклеил в сложно доступном месте отвалившеюся деталь на сувенире и раскрошившийся уголок из гипсового кирпича

Дополнительная информация :

Длина упаковки (мм)50 мм

Страна производства: Китай

Питаниеот сети 230V

Отличный пистолет ! Сравнительное фото с моделью -1510:

Кстати модель Rexant 1510 тоже быстро нагревается, хоть в нем всего 20 ВТ. Тоже не подтекает и есть кнопка включения\выключения. Приобрела его на работу, стоит дешевле, но стержни на него нужны 7 мм и насадку не сменить. Однако он в 100 раз лучше того г... 🤦‍♀️ что у нас на работе имеется.

Работать с ними одно удовольствие, клей подается равномерно, небольшими порциями можно выдавливать, не тянется лишние, все получается аккуратно.

Достоинства
  • Быстрый нагрев 3 мин
  • Возможность сменных насадок
  • Кнопкеа включения\выключения
  • Мощность 200 Вт
  • Не поддтекает
  • Не тяжёлый
Недостатки
  • Нет
Yana Gerрекомендует
02.01.2023
Очень нужная вещь в хозяйстве.
Это точно 😉
02.01.2023
У меня без сменных насадок, это поинтереснее, но и подороже
03.01.2023
Я бы про насадки и не знала, если бы не подсказали 😊 , с ними действительно удобнее, хотя насадки тоже не из дешевых
03.01.2023
Вообще не представляю как раньше без этих плюшек обходились😁 Такая вещь всегда должна в хозяйстве быть 😊
03.01.2023
Даа, столько игрушек можно было еще подчинить ребенку в свое время, да и не только игрушек 😊