Топ привлек внимание своим романтичным внешним видом. У него открытые плечи, а это все еще актуально и главный плюс, что рукавчики сидят как положено, и их не надо одергивать вниз.
Рсцветок множество, я выбрала черный и синий с экзотическими цветами.
Не могла определиться с размером, взяла 40 и 42 на свои параметры - грудь 85 см.
Топ ношу без лифа, он не просвечивает, нет пуш-апа, нет вкладышей, но грудь не прижимает, и не сдавливает.
Носить его комфортно. Оба размера садятся хорошо, но ткань немного растягивается в процессе носки в течении дня и топ становится более свободным. Это следует учитывать, черный топ в размере 42 на мне прям очень становится свободным и садится еще ниже. Цветастый просто подстраивается под мои обьемы и сидит на своем месте. Так что советую брать все же свой размер, не стоит переживать, если топ покажется чуточку тесным с первой примерки.
В составе:
хлопок 95%; эластан 5%
Так что он немного подрастянется.
42 размер тоже не критично велик, меня устраивает. Обоими размерами довольна и обе расцветки удачны на лето, черный и цветастый отлично смотрятся с светлым и белым низом, с голубыми джинсами.
С темным низом тоже отлично, вытягивает силуэт.
Пошив аккуратный, хотя встречаются торчащие ниточки, но это не критично. Топ не жаркий, хотя черный цвет больше притягивает солнце, возможно мне в нем не жарко, так как он более свободный на мне и воздуха больше между топом и телом.
Надевать его не сложно. Сбоку замок. Я надеваю топ сверху, не продергивая в него руки. Затем опускаю его на талию, застегиваю и уже тогда продеваю руки в рукава и поднимаю топ на место. Для себя выбрала именно такой способ, он мне показался более удобным.
Топ покупала в прошлом году, уже оба по прежнему яркие и не выцвели.
Рекомендую.
Размерный ряд от 40 до 50 размера