Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 12:39

неделя или более
    78 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Найти качественную бижутерию на сайте Алиэкспресс можно, но для поиска нужно приложить не мало усилий. Я достаточно долго ищу что - то интересное, так как в популярных заказах много тех вариантов, которые уже давно устарели или не в тренде. По совету подруги решила заказать у одного продавца несколько вариантов серег на лето.

Заказ доехал до России (город Москва) сравнительно быстро, но т.к. я отсутствовала в городе в связи с вирусной ситуацией в мире, забрала заказ только недавно. Мне понравились абсолютно все варианты, буду постепенно делиться с вами удачным приобретением.

Эти серьги в форме сердца достаточно хорошего качества, цена у них очень низкая. Конечно, вряд ли срок ношения будет долгим и постепенно металл почернеет, но я рассчитываю на один сезон. На мой взгляд, идеальное соотношение цены и качества.

Для заказа доступен вариант в золотистом цвете, а также в серебристом. Я остановила свой выбор на первом. Размеры: высота - 4.2 см,длина - 3.7 см.

Заказов более 400, в отзывах можно найти фотографии реальных покупателей. Осталась очень довольна этим приобретением, на лето идеальный вариант, к покупке смело рекомендую:)

Обратите внимание не только на эту модель, но и на весь ассортимент в магазине в целом.

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
15.06.2020
Какие эффектные серьги! Выглядят необычно и очень Вам идут!
15.06.2020
С удовольствием надела бы такие
Очень красиво смотрятся на Вашему ушке ❤️
Красиво ❤️
Какие классные 😊
Очень милые
15.06.2020
Какие необычные и прикольные)
15.06.2020
Вроде абсолютно незамысловато, зато как привлекают взор ❤️ сердечки - вне конкуренции, на все времена 🎉
15.06.2020
Очень милые, можно кучу нежных образов сделать)
15.06.2020
Очень интересно и изящно в ухе смотрятся.
15.06.2020
Очень симпатичные серьги! На лето самое то) Я сама чегодня 4 пары с Алика получила)))
Хочууу! ❤️
15.06.2020
Какие необычные) отличная находка!
16.06.2020
Серьги действительно выглядят достойно, мне понравился дизайн!
16.06.2020
Вроде такие простенькие, а смотрятся классно!
❤️ Красота какая!
19.06.2020
Классно смотрятся. Очень интересный дизайн!