Отзыв на Пистолет клеевой Rexant 12-1510 писать не собиралась, думала недолгоиграющая модель, но данная модель показала себя с лучшей стороны.
Стоимость 390 -500 рублей.
Где купить : Ситилинк 390 руб.
Вайлдберрис 550 руб.
-Пистолет клеевой Rexant 12-1510 продается в прозрачной упаковке, с инструкцией.(ее нет на фото, т.к. написано выше отзыв не сбиралась писать).
Данную модель выбрала из-за того, что есть подставка и как пистолет стоит на столе, и конечно же длина провода радует, при измерении был 1м 30 см.
Номинальная потребляемая мощность 20 Вт
Производительность подачи клея 19 г/мин
Размер клеевого стержня 7 мм
Вес 283 г
-Подставка-скоба пластиковая, очень устойчивая, не хлипкая, как бывает в некоторых моделях, где подставка тонкая металлическая проволка.
Также подставку легко складывается и не мешает при работе.
Пластиковая подставка
Без подставки
На корпусе есть кнопка Вкл/Выкл и также индикатор работы пистолета.
При включении в сеть, индикатор горит красным цветом.
Профессиональный клеевой пистолет 20 Вт создан с применением новых запатентованных разработок. В т.ч. плавильная камера: помогает избегать переполнения, утечки и обратного тока клея. Керамический нагреватель разогревает прибор всего за 3-5 мин, при этом экономит до 50% электроэнергии.
-Курок пистолета удобный, для нажамия одним или двумя пальцами очень самое-то.
- Носик тонкий и выдавливается такая же тонкая полоска клея.
Клей у меня чуть желтоват(это не споли на фото) для домашнего сипользования и поделок в школу подходит.
Носик-курносик)
В прошлых моделях у меня в месте куда вставляется клеевой стержень были протечки, при чем появлялись в первые дни использования.
На этом пистолете после двух месяцев использования такого нет, те кто часто работает с такими пистолетами знает, как это удобно, когда келй не вытекает в обратную сторону.
Пистолет нагревается примерно за 3 минуты.
Кто планирует покупку клеевого пистолета, советую присмотреться к данной модели.
Для домашнего использования - вполне нормально 😉 Такие вещицы с детьми детсадовцами и школьниками - просто необходимость, так что отлично, что удобен в работе и клей не течет