Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 08:17

Отзыв на Пистолет клеевой Rexant 12-1510 писать не собиралась, думала недолгоиграющая модель, но данная модель показала себя с лучшей стороны.

Стоимость 390 -500 рублей.

Где купить : Ситилинк 390 руб.

Вайлдберрис 550 руб.

-Пистолет клеевой Rexant 12-1510 продается в прозрачной упаковке, с инструкцией.(ее нет на фото, т.к. написано выше отзыв не сбиралась писать).

Данную модель выбрала из-за того, что есть подставка и как пистолет стоит на столе, и конечно же длина провода радует, при измерении был 1м 30 см.

Номинальная потребляемая мощность 20 Вт

Производительность подачи клея 19 г/мин

Размер клеевого стержня 7 мм

Вес 283 г

-Подставка-скоба пластиковая, очень устойчивая, не хлипкая, как бывает в некоторых моделях, где подставка тонкая металлическая проволка.

Также подставку легко складывается и не мешает при работе.

Пластиковая подставка
Без подставки

На корпусе есть кнопка Вкл/Выкл и также индикатор работы пистолета.

При включении в сеть, индикатор горит красным цветом.

Профессиональный клеевой пистолет 20 Вт создан с применением новых запатентованных разработок. В т.ч. плавильная камера: помогает избегать переполнения, утечки и обратного тока клея. Керамический нагреватель разогревает прибор всего за 3-5 мин, при этом экономит до 50% электроэнергии.

-Курок пистолета удобный, для нажамия одним или двумя пальцами очень самое-то.

- Носик тонкий и выдавливается такая же тонкая полоска клея.

Клей у меня чуть желтоват(это не споли на фото) для домашнего сипользования и поделок в школу подходит.

Носик-курносик)

В прошлых моделях у меня в месте куда вставляется клеевой стержень были протечки, при чем появлялись в первые дни использования.

На этом пистолете после двух месяцев использования такого нет, те кто часто работает с такими пистолетами знает, как это удобно, когда келй не вытекает в обратную сторону.

Пистолет нагревается примерно за 3 минуты.

Кто планирует покупку клеевого пистолета, советую присмотреться к данной модели.

Достоинства
  • Нет протечек
  • Удобный, качественный, прочный
Недостатки
  • Нет пока
angi_1985рекомендует
02.02.2021
Полезный девайс для творчества)
02.02.2021
Согласна👍
05.02.2021
Для домашнего использования - вполне нормально 😉
Такие вещицы с детьми детсадовцами и школьниками - просто необходимость, так что отлично, что удобен в работе и клей не течет
05.02.2021
Верно, сделал подделку так намертво)
11.02.2021
У меня был из строительного магазина пистолет, недавно сын утопил его в унитазе 😁 Даже не знаю, работает или нет сейчас.
Я заказала на Алиэкспресс и вроде бы нормальный приехал.
12.04.2021
Я не любитель Алишки, ждать долго)