Доброго дня моим читателям!!!Сегодня хочу рассказать об термозащите от AVON.
Внешний вид:чёрный, небольшой флакончик,точнее мне он показался даже маленьким,фото по сравнению с помадой я выложу.
Запах приятный цветочно -фруктовый ,мне нравится,меня он нисколько не раздражает,нюхала и нюхала бы.После нанесения наверно я так ещё пахну сутки цветочками и фруктиками.
Распыление не очень (смачно прыскает на маленький диаметр)Хотелось бы чтобы одна капелька распылялась , а не выстреливала струйкой.Поэтому я для экономии 2-3 раза впрыскиваю в руку и сама распределяю по волосам.
О защите: честно, я не знаю работает ли данное средство ,но будем надеяться что да. Волосы выпрямляются быстрее от этого средства,1 раз провела ( у меня на выпрямителе нет указание градусов.я грею немножко) и уже прямые.Сейчас я по другому подстриглась и волосы если даже выпрямить всё ровно прямо не лежат 😞 лёгкие волны всё равно остаются.И да,многие пишут держит укладку,ничего подобного!!!!!!вчера выпрямилась и попала в влажную погоду на 10 минут так вот я пришла домой и что выпрямлялась что нет толка нет.:(
Итог.Волосы блестят и нет сухих концов(возможно напитывает концы,может в этом и проявляется защита,что кончики не как солома)