Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 15:10

Я часто крашу волосы и часто пользуюсь утюжком и феном.Поэтому приходится защищать свои волосы от воздействия высоких температур.Я уже писала отзывы о средствах термозащиты,которые я использую.Но видя новый продукт,я почему-то не могу пройти мимо.Вот наткнулась на данный спрей. Прежде чем его купить,я достаточно долго копала в интернете,чтобы узнать что это такая за продукция Valeur. Узнала,что это белорусский товар,который стал выпускаться не так давно,но было много описано хороших качеств и преимуществ.Ассортимент большой,там и сыворотка для кончиков волос,и полирующий крем для секущихся кончиков(о котором я скоро напишу отзыв),и спрей-термозащита с фиксацией и т.п. Написано много,подробно и интересно.И я решила купить,тем более стоил этот спрей всего 100 рублей.

Наносить его нужно на влажные волосы.Имеет легкий аромат,который быстро улетучивается,и это большой плюс.Помнится мне однажды стошнило от использования одного спрея, потому что запах не испарялся и долго стоял.Расход очень экономичный.Я им пользуюсь уже около 2,5 месяцев,а он и не думает заканчиваться(волосы у меня средней длины).Не пугайтесь, что при распылении кажется,что эффекта нет,потому что на волосах он не ощутим,они не бывают липкими или жирными.

После использования волосы становятся мягкими на ощупь даже после сушки феном.Хотя обычно они бывают жесткими как солома.И после укладки феном, лично мне уже не требуется волосы выравнивать утюжком.Волосы гладкие,объемные,воздушные

Более того,девушки,хочу поделиться своими впечатлениями,при мытье головы потом волосы такие же мягкие.Думаю они под воздействием спрея получают настоящую защиту.Я была этим приятно удивлена,не ожидала такого эффекта.Потому что обычно хорошее термозащитное средство дешево никогда не стоит.А это сущие копейки за спрей с несколькими функциями.

А еще я использую этот спрей в ансамбле с полирующим кремом для секущихся кончиков из этой серии(см.фото).Позже напишу отзыв и о нем.

Выкладываю фото состава для тех,кому интересно.

Достоинства
  • +делает волос гладким и более послушным
  • - питает и увлажняет волосы
  • - приятный запах, . экономичное средство
  • Быстро укладывает волосы
  • Выполняет функцию термозащиты
  • Доступная цена и качество
  • Легкий аромат
libokaрекомендует