Опубликовано 14 Май, 2018 - 10:28

полгода или более
    10$

Когда-то айрек заразил меня волосоманией. И решилась я отрастить волосы. Длиннее, длиннее, еще длиннее... и вот уже 2 года занимаюсь этим неблагодарным делом.

До "заражения" я знать не знала про профкосметику для волос, маски, тангл тизеры, ампульные уходы и термозащиты. Все, что у меня было - это любой шампунь и любой бальзам, и то по праздникам.

Теперь мое отношение к волосам изменилось кардинально - я теперь все знаю и пользую, при этом мои хомячьи запасы волосоманьяка неуклонно растут.

Так, однажды я решила, что мне очень-очень нужен выпрямляющий крем. Ведь согласитесь, совмещение функции термозащиты и сглаживания непослушных вечно торчащих в разные стороны маленьких волос-антенок, звучит очень заманчиво.

Давайте я расскажу про исходные данные.

Мои волосы.

Тонкие, неокрашенные светло-русые, непослушные, негладкие, пушатся, очень чувствительная кожа головы. Волосы разной структуры : есть светлые и гладкие, а есть темные как пружинки. Вот они и портят внешний вид и с ними я пытаюсь бороться.

Теперь приступим к описанию самого средства.

Упаковка.

Крем находится в тубе, очень плотной, на ней вся необходимая информация. Выполнено все качественно.

Термозащита Каарал - выпрямляющий крем

Изготовлен крем в Италии.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Крем с крышкой флип-топ, подается через горлышко, стоит быть аккуратным - можно выдавить лишнее.

Стоимость.

Я покупала в интернет-магазине, цена составляла около 10$. Найти его несложно, продается во многих профмагазинах косметики для волос онлайн или офлайн.

Экономичность

В тубе очень много крема аж целых 250мл! Хорошо хоть после вскрытия долго хранится, потому что расход очень маленький. Я пользуюсь бодьше полугода и крем даже до половины не израсходовался.

Состав

Состав

Консистенция, аромат.

Крем имеет светлый оттенок, тактильно ощущается жирновато, думаю из-за обилия силиконов.

Консистенция и распределение

Запах у крема специфический сладкий, но с волос быстро улетучивается. Мало кому понравится...

Нанесение и эффект.

Для того, чтобы нанести на всю длину я использую около 3-4 горошин.

Я наношу на влажные подсохшие волосы. Разносится очень легко, сразу может показаться, что такого количества недостаточно. Но! Если будет перебор, волосы после высушивания не будут свежими и рассыпчатыми, а к вечеру зажирнятся очень сильно.

Сразу после нанесения на влажные волосы

Сразу после нанесения заметно сглаживается пушистость.

Потом использую фен-щетку для укладки. Получаю

вот такой результат.

Сразу после нанесения и укладки
Кончики сразу после нанесения и укладки
Нет такого невероятного сглаживания, и эффекта кератина вы не получите. Но все же большинство волос лежит как нужно, пружинки не торчат. В целом выглядит очень прилично. Крем чуть скрадывает обьем.

Для кончиков я еще дополнительно использую масло. С одним кремом не хватает плотности и гладкости.

Термозащита Каарал - выпрямляющий крем

К вечеру все сглаживается и укладка не теряет своего вида, обьем пропадает еще больше.

Вечер. Прошло 12 часов после укладки
Вечер. Прошло 12 часов после укладки

Самый главный недостаток этого крема - это уменьшение свежести волос. Без крема я могу голову через 2 дня мыть, с кремом через день.

На второй день волосы становятся еще более гладкими, думаю и за счет жирности тоже, но еще терпимо выглядят. Укладку я больше не делаю, для меня это удивительно. Я могу ночь проспать с косой, расчесаться и все.

А вот к вечеру уже теряется свежесть.

Следующий день вечер, после укладки прошло 36часов. Видно у корней нет обьема и появился жирный блеск

Крем в качестве термозащиты.

Я это проконтролировать никак не могу, остается только надеятся. Но за время использования я заметила посеченные кончики. Не могу только на этот крем грешить, т.к. в целом состояние волос за полгода очень испортилось, толщина хвоста уменьшилась в 2 раза... ну не будем о грустном.

Вывод.

Крем делает мои волосы визуально более ухоженными и красивыми, хватит его на года 2! Срок годности быстрее закончится.

Я крем могу рекомендовать, как выпрямляющий, для похожего типа волос. При покупке следует учитывать, что крем влияет на частоту мытья головы.

Всем спасибо за внимание!

Буду рада если этот отзыв окажется вам полезен!

myltashkaрекомендует
14.05.2018
к своему стыду, я ни чем не пользуюсь для волос, кроме шампуня и кондиционера. Раньше покупала спреи всякие термозащитные, но мне казалось, что они утяжеляют волосы... да еще и быстро делают внешний вид волос несвежим...
а то, что подобные средства визуально делают волосы красивыми и ровными - это факт! 😉
14.05.2018
У меня волосы очень непослушные, я наоборот для себя такие средства открываю. Все таки хочется выглядеть хорошо. Если я на кончики только наношу, такие средства не сокращают интервалы между мытьем. А вот спреи не пробовала еще, для меня это неэкономное средство
14.05.2018
Я Каарал ещё не пробовала, но много слышала хорошего....присмотрела кератиновый бальзам и шампунь....термозащиту бы тоже попробовала 😊
14.05.2018
Были такие, повторить рука не тянется, но очень достойные. Сейча маска из серии ааа кератин, очень уж невкусно пахнет 😁
14.05.2018
Ничего себе, какой он экономичный, отлично средство)
14.05.2018
Я одна этот тюбик не добью 😁
Хорошее средство!
Ищу как раз кремовую выпрямлялку несмываемую, у меня Matrix сейчас и она совсем ужасная (липкий спрей и никакой термозащиты толком нет), надо попробовать Каарал!
14.05.2018
Действие хорошее у крема, волосы красивые !
Хорошая термозащита
15.05.2018
Я предпочитаю термозащиту в форме спрея, чтобы можно было равномерно обработать всю длину волос, включая и корневую зону.
Результат на фото мне нравится, волосы стали заметно глаже и послушнее 😉
15.05.2018
Самый главный недостаток этого крема - это уменьшение свежести волос.
для меня это самый большой минус. Не мой вариат точно.
15.05.2018
Уважаю Каарал, но их термозащиты пока не пробовала. Нужно исправиться)
16.05.2018
Какой приятный естественный цвет волос!)
Кстати вот я вечно люблю переборщить со средством для волос, а потом страдаю от жирности)
Спасибо 😊
надо будет попробовать 😊
17.05.2018
Нужное средство для защиты волос!
17.05.2018
У меня волосы тоже светлые и пушатся, создавая облачко вокруг головы.
А так я пользуюсь только шампунем и кондиционером, не люблю лишние средства на волосах
17.05.2018
Я бы не сказала, что они лишние. Мне нравится в таких средствах хотя бы то, что волосы выглядят красиво
мне такой не подойдет
17.05.2018
Жаль, что крем влияет на частоту мытья волос(