Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 19:26

388 гривен, 808 рублей

В поиске идеальной термозащиты для волос я перепробовала массу средств, так как утюжок для выравнивания волос поселился у меня много лет назад, то волосам моим регулярно достается от него.

Конечно же, зная о пагубном его воздействии, я постоянно использую различные средства для укладки, которые обладаю термозащитным фактором.

Ведь воздействие высоких температур, очень пагубно влияет на структуру волос.

Одним из недавних открытий стала для меня термозащита "Крем для выпрямления волос Kaaral Style Perfetto Dazzling Straightening Cream-Anti Frizz" от итальянского производителя профа для волос Kaaral, покупала ее по совету своего парикмахера.

А когда начала писать данный отзыв, немного удивилась высокому рейтингу срества на данном сайте. Ведь, судя по отзывам термозащита для волос Каарал - уверенная отличница. Даешь золотую медаль!

Забегая наперед, скажу, что не все так идеально)

Начну с того, что средство очень достойное и действенное.

Это профессиональное, витаминизированное средство, которое обеспечит прядям гладкость и восхитительную красоту.

Крем Kaaral Style Perfetto Dazzling Straightening Cream-Anti Frizz обладает легкой текстурой и после нанесения средство отлично распределяется вдоль волос, не склеивая и не утяжеляя их.

Витамин Е оказывает мощное антиоксидантное действие, оберегает локоны от экологически неблагоприятных факторов.

Средство глубоко увлажняет и питает пряди, обеспечивает надежную термозащиту и придает чудесный блеск.

Активные компоненты крема без труда убирают даже сильную волнистость и сохраняют результат длительное время.

По своей консистенции термозащита для волос Каарал, похожа на густую сыворотку или эмульсию с белой, полупрозрачной консистенцией.

Термозащита в виде крема не требует смывания, наносится на волосы после мытья, равномерно распределяясь по влажным волосам.

Способ применения несмываемого крема для волос Каарал:

Небольшое количество средства разогреть в ладонях, после чего нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы.

Расчесать волосы и равномерно распределить средство по длине волос до кончиков. Приступить к укладке

Объем:

Объем у средства Kaaral внушительный - 250 мл, и с учетом того, что расход средства минимальный такого "бутылька" хватит на очень долго, на н-количество лет)

Стоимость:

388 гривен, 808 рублей

Место покупки:

ИМ Мейк Ап

На этикетке имеется вся информация на украинском языке.

После нанесения несмываемый термозащитный крем Kaaral не грязнит и не склеивает волосы.

Применяя разглаживающий крем для волос Каарал перед укладкой утюгом для выравнивания прядей, средство делает волосы гладкими и шелковистыми, защищая структуру волоса, также питает волосы полезными компонентами.

Среди основных функций, которые оказывает данная термозащита Kaaral на волосы, следует выделить такие:

• разглаживает неровную структуру волос;

• убирает волнистость и различные кудри;

• обеспечивает термозащитный эффект;

• придает блеск, эластичность и сияние.

В общем, по описанию и действию средство очень достойное и качественное, но есть в нем один минус, из-за которого я не могу не снять одну звезду.

При всем том, что на данном ресурсе средство Kaaral является уверенным отличником, все же весомый недостаток - это его аромат.

Аромат у средства, мягко говоря, странный: кисловато-молочный, с примесью еще чего-то неприятного.

И что самое печальное, после нанесения на волосы, "аромат" устойчиво пребывает на волосах в течение дня, и никакие французские духи ему не помеха))

Сначала я думала, может средство у меня просроченное, и оно попросту уже умерло, но нет, со сроками все ок.

Потом, когда я начала читать отзывы, выяснила, что такой аромат - это особенность данного средства с которой приходится мириться, благодаря высокой эффективности и отличному действию, которое средство оказывает на волосы.

В общем вот такое оно, термозащитное средство итальянского профа для волос Kaaral: МЕГА действенное и неприятно дурно пахнущее.

Приобретать его или нет, решать вам.

Kotanaрекомендует
21.02.2018
Интересное средство, я бы попробовала. Но формат непривычный, я привыкла к пшикающим термозащитам. Нравится, что есть эффект разглаживания, мне бы это пригодилось 😁
21.02.2018
отлично работает! по фото волос видно, что оны выглядят ухожено
21.02.2018
Жаль, что аромат у этого средства не очень приятный, да ещё и держится на волосах целый день. Для меня это существенный недостаток.
Хороший крем.
21.02.2018
Главное, что пушистость и волнистость убирает!
Достойная термозащита для волос 😊
21.02.2018
Мне "пшикалки" больше по душе ими легче пользоваться
Я про термозащиты ВСЕГДА забываю( по истечению срока годности выбрасываю, ну никак не могу дружбу наладить
Волосы блестят!
Если плохо пахнет - увы не куплю, у меня вна запахи бзик...
хватит на очень долго, на н-количество лет)
😲 круто! очень круто!
21.02.2018
Какое классное, мне надо попробовать, к запаху уже готова даже))
21.02.2018
Какие идеальная гладкость волос! Средство бы не взяла - все-таки запах очень важен для меня 😞
21.02.2018
Запах для меня важен. При прочих равных приобрету что-то вкусненько пахнущее.
21.02.2018
Вещи можно не гладить, а применить крем
Необычное средство, эффект класс
21.02.2018
Честно говоря, не хотела бы кисловатый запах ощущать на себе в течение дня 😕
21.02.2018
Средство по описанию хорошее, но вот такой аромат точно отпугивает
21.02.2018
Кремаии для волос не пользовалась! Интересное средство!
21.02.2018
Очень обидно, что аромат не приятный 😕 А по действию - отличное средство)
21.02.2018
Ну да, волосы быстро в себя запахи вбирают
Волосы у вас выглядят невероятно ухоженными ❤️
Здорово, что термозащита работает!
21.02.2018
Каарал, конечно, мудрит с отдушками...(
Маска Royal Jelly Cream - вонючка 80-го уровня 😁
Так что я представляю Ваше недоумение по поводу аромата средства.
Волосы очень блестят 😊
Аромат конечно немаловажен 😊
21.02.2018
Зато честно. Кислый запах - не самый приятный.
Хорошо, что в остальном отлично.
очень заинтересовал меня данный продукт. любопытно было бы попробовать
21.02.2018
Мне больше нравятся подобные средства в формате спрея
Мне нравятся средства Каарал!
21.02.2018
Мне бы такое средство определенно понравилось ?
21.02.2018
Я утюжками не пользуюсь, поэтому такие средства не покупаю.
22.02.2018
Аромат - частая причина из-за которой я прекращаю пользоваться косметическим средством. Если он неприятный и держится целый день, то мне начинает тошнить и болеть голова.
22.02.2018
а я вся фены и плойки уже много лет назад выбросила)
22.02.2018
С запахом промашка вышла, конечно.
22.02.2018
я последнее время тоже активно термозащитами стала пользоваться
22.02.2018

Все же это не мой вариант. Для меня аромат имеет большое значение)
22.02.2018
С утюжком без такого крема не обойтись 😊
Вряд ли возьму это средство из-за аромата
отлично, что пушистость убирает
какой блеск!