Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 05:53

год или более

Всем привет 🙂
Начну с того ,что с данной фирмой я знакома давно ,ее средства мне потенциально нравятся :relaxed:

Туба с кремом достаточно большого обьема , дозатор как в обычных кремах - круглая дырочка внизу ,думаю если бы размер был чуть меньше -пользоваться было бы удобнее .

Состав
Способ применения

Консистенция как полагается кремовая ,жирненькая ,со временем он у меня немного начал отходить - крем и более выраженное масло ,я думаю тут дело в том,что я достаточно долго пользовалась и возможно под конец нарушила температурный режим хранения ( любые косметические средства лучше хранить в сухом месте ,не на полке в ванной и подальше от батарей )
тут можно заметить как отделился кремушек от масла

Мои волосы : ранее обесцвеченные ,крашенные ,пористые,ломкие ,собрали на себя все возможные повреждения ,пушатся и вьются не равномерно,в разные стороны -преимущественно во влажную погоду .(Мне этот крем подошёл )

Так лежать для моих волос достижение,они постоянно стремятся в космос .
Средство заявлено как выпрямляющее ,чудес ждать не стоит,работает исключительно с теплом ,обладает термозащитными свойствами .
В совокупности с брашем (круглая расчёска для сушки ) и феном ведёт себя отлично- волосы разглаженные ,пушок более приглажен ,волосы блестящие . Наношу совсем немного перед сушкой феном ,но не на мокрые ,а на влажные волосы (делаю так со всеми средствами ,вижу больше эффекта ,после мытья немного хожу в полотенце и холодным воздухом фена чуть подсушиваю без всего в низ головой и когда волосы уже не мокрые ,а влажные - расчесываю и наношу нужные средства ,сушу с брашем на средней температуре вытягивая пряди ,все движения должны быть приглаживающими . Тёплым умеренным воздухом сушу не долго ,он необходим для того,что б термозащитные компоненты активировались ,спустя пару минут переключаю на холодный и до конца досушиваю уже им , такой эффект (переход от тёплого к холодному ) тоже немного способствует закреплению результата выпрямления ,тк тёплый волос более поддатлив для изменения формы ,остужая мы останавливаем деформацию .
По итогу с этим средством волосы мягкие ,шелковистые ,более разглаженные ,блестящие . Единственное чего не даёт данное средство-плотности и обьема ,хотя его и не стоит ожидать с разглаженными волосами .Мои за счёт этого выглядят с ним более жидкими:grin:
Думаю средство подойдёт как в качестве термозащиты ,так и для разглаживания слегка вьющихся волосков . Единственное наносить нужно действительно с осторожностью ,ибо я даже спустя 7 месяцев использования иногда имею неприятное ощущение на кончиках .
Спасибо за внимание .

Достоинства
  • Делает блестящими
  • Защищает от термо-воздействия во время сушки феном
  • Облегчает процесс разглаживания
  • Сохраняет укладку до мытья
  • Экономичный
Imbelovaрекомендует