Сегодня я расскажу о продукте в моем уходе за воосами, которым я пользуюсь уже несколько месяцев и осталась полностью довольна. Это разглаживающий термозащитный крем из линейки бренда Redken Frizz Dismiss.
Полное название средства - несмываемый уход для контроля гладкости и дисциплины непослушных и плотных волос FPF 40 Frizz Dismiss Rebel Tame.
Продукт в виде крема предназначен для непослушных и плотных волос, тогда как мои волосы - от природы послушные, мягкие, правда пушистые, поэтому я часто использую выпрямляющие и питательные линейки в марках средств для волос. Для волос моего типа в линейке Frizz Dismiss Redken есть сыворотка FPF30 и лосьон FPF20, которые по описанию типов волос мне должны подходить больше. Однако, я заказала именно разглаживающий крем-термозащиту и результатом на своих волосах довольна.
Производитель описывает свое средство так (информация с официального сайта):
«Инновационное средство для плотных непослушных волос, волос восточного типа. Обеспечивает гладкость, эластичность и защиту от высоких температур до 230 градусов. Frizz Dismiss Rebel Tame поможет вам тратить на уход и укладку минимум сил и времени. С Redken Frizz Dismiss Rebel Tame уход за волосами будет еще более простым и приятным. Самый высокий FPF.
Эксклюзивный комплекс HUMIDITY-RESIST с маслом пракакси и акваторилом обеспечивает смягчение и защищает от влажности. AQUATORIL - вещество, которое используют для ухода за кожей. Известно способностью доставлять увлажняющие компоненты и отталкивать влагу, смягчая волосы и облегчая расчесывание. FRIZZ DISMISS - первые продукты с подобной технологией. МАСЛО СЕМЕЧЕК ПРАКАКСИ - известно своей способностью к укреплению фибры волоса и минимизированием излишней пушистости волос. Смягчает, добавляет блеск.»
И рекомендует применять так:
«нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Уложить волосы как обычно.
Подходит для ежедневного применения для плотных непослушных волос, волос восточного типа.»
Стоит это средство для волос не бюджетно, я покупала на евау за 1400 рублей, но объём флакона внушительный - 250 мл, что в принципе оправдывает высокую цену.
По текстуре крем Redken Frizz Dismiss Rebel Tame - это действительно крем, не жирный, но питательный, средней густоты.
Между ладонями распределяется легко и быстро, без проблем наносится на волосы при этом расход получается не большой даже на мои волосы длиной до талии. Аромат имеет характерный средств Redken - химически-косметический, но для меня вполне приемлемый.
Эффект на моих волосах.
Послы мытья волос наношу достаточное количество термозащитного крема на волосы и сушу феном до полного высыхания.
Если дальше для укладки не использовать утюжок, то эффект от Redken Frizz Dismiss Rebel Tame есть, но не слишком явный - волосы просто чуть более мягкие и блестяшк, объём сохраняется, но, пушистость меньше.
А вот, если продолжить укладку волос с помощью утюжка, то эффект просто классный - волосы очень гладкие, очень блестящие, не сухие, не пересушены на кончиках, рассыпчатые. По настоящему оценила крем Redken именно при вытягивании утюжком, а эффект выпрямления при использовании только фена кажется минимальным просто.
Конечно, состояние волос - заслуга не только одного крема, но он помог разгладить волосы, добавить блеска, ну и защитить от высокой температуры утюжка для волос.
Итоговое мнение.
Мои волосы довольны эффектом от Redken Frizz Dismiss Rebel Tame.
Вероятно, что это средство понравится многим именно при укладке утюжком. Учитывая большой объём и хороший эффект, вероятно, что куплю этот крем повторно).
Спасибо всем, кто читал?!