Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 17:05

Приветствую всех заглянувших!

Всегда стараюсь минимизировать термообработку своих волос (фен, плойки). Если в теплое время года, я вообще не сушу волосы феном и только изредка могу накрутить локоны, то в холодное – такой роскоши невозможно себе позволить. А как вы знаете, любой фен, даже профессиональный, плойки и подобное - все это сушит и портит любые волосы, тем более если они еще изначально повреждены. Чтобы сохранить и оградить наши волосы от вредного воздействия приборов, в идеале вообще отказаться от любой термообработки! Но полностью это невозможно, да и как же оставить волосы совсем без причесок?! Тут-то на помощь к нам приходят термозащитные средства, которые многие красотки игнорируют и очень зря. Если обеспечить хорошую защиту своим волосам, то они всегда будут радовать здоровьем и внешним видом!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Термозащитная сыворотка PharmaСlémence (ФармаКлеманс) для длинных или поврежденных волос с экстрактом розмарина

Стоимость: 344 руб / 250 мл

Производитель: Россия

Место покупки: оф. сайт Green Pharma прямая ссылка ТУТ

От производителя:

Термозащитная сыворотка-спрей PharmaСlémence с экстрактом розмарина прекрасно подходит для длинных или поврежденных волос. В состав средства входят экстракты розмарина, содержащие ценные эфирные масла и обладающие мощным антиоксидантным действием. Благодаря чему, термозащитный спрей способен защитить волосы от неблагоприятного воздействия во время использования фена, утюжка, щипцов и обладает антистатическим действием.​​​​​

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Очень приятный внешний вид упаковки. Вроде ничего особенного в дизайне нет, но что-то зацепило меня, каждый раз обращаю внимание на флакон, который стоит в ванной комнате. Нежные/теплые оттенки и цветочки сделали свое дело 😊

Флакон с термозащитой стандартной формы. Сзади на обороте находится вся необходимая информация (состав, срок годности и т.п.).

Не могу обойти стороной дозатор. Для меня вообще это самый удобный распылитель. Он закрывается, никогда не разольется, если брать с собой. Его можно полностью открутить и посмотреть содержимое в бутылке, для особо любопытных 😊 Четкое распыление на волосы, а не куда попало!

РАЗБОР СОСТАВА

В косметическом продукте, важно не только его действие, но и благодаря каким компонентам оно достигается, а именно состав средства.

Производитель делает акцент на содержимом:

Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

Проверку на экоголике (о составе) прошел не на отлично, но как законный хорошист.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения: Возьмите спрей и равномерно, прядь за прядью, распылите на влажные или сухие волосы. Применять спрей следует перед использованием фена, щипцов и прочих укладочных приборов. После того, как средство будет нанесено на волосы, просто расчешитесь. Сыворотку можно не смывать.

Я распыляю на влажные волосы, после мытья головы, перед каждым применением фена/утюжка.

Ниже прикладываю фото, как выглядят волосы с применением спрея и последующей термообработкой от утюжка.

МНЕНИЕ И ВЫВОД

Положительные стороны:

• Не склеивает и не утяжеляет волосы;
  • Надежная защита при термообработке;
  • Заметное ощущение на качестве волос, как от сыворотки;
  • Обладает антистатическим эффектом;
  • Экономичный расход;
  • Обладает ярко выраженным приятным ароматом, который остается на волосах;
  • Адекватная стоимость за такой продукт.

Как вы уже поняли, это не просто термозащита, а в совокупности и сыворотка для волос. Что несомненно радует не только слух, но и состояние волос. Заметила, что ломкость волос значительно сократилась с использованием данного средства, да и в целом волосы не сухие, а живые после фена/утюжка, и не висят как сосульки.

Мне очень нравится аромат, он не химический, а какой-то свежий, фруктовый, волосы замечательно пахнут.

У меня не возникло никаких претензий к термозащите, наоборот, один восторг; да еще и за такую стоимость, она идеальная! Я вообще, смело могу заявить, что это лучшая термозащита, которая у меня была, а их было приличное количество.

Если у вас никогда не было термозащиты, то начните с этой, больше не придется пробовать что-то другое. А тем, кто перепробовал много вариантов – заметите весомую разницу и однозначно остановите свой выбор в пользу данного продукта.

Мои отзывы на продукцию Grenn Pharma:

Подписывайтесь на меня и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Защищает волосы и улучшает их состояние
  • Приятный цветочный аромат
  • Снимает статистическое напряжение
  • Удобный дозатор
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
ASDASAрекомендует
08.12.2017
с удовольствием бы попробовала)
08.12.2017
Мне тоже нравится это средство)
08.12.2017
Такое средство мне по душе 😘
Хорошая несмывашка)
08.12.2017
Вот приятно, когда средство работает и при этом хороший эффект от применения.
Отличное средство
Термозащита мне нужна!)
08.12.2017
мне термозащита не нужна, электроприборами для волос всего раз в год пользуюсь 😁
08.12.2017
И в холодное время года совсем без фена?)
да) фен в руки не беру лет 5 точно) полотенце на голову и вперед 😁
08.12.2017
Странно, что редкие производители подумали совместить сыворотку и термозащиту
08.12.2017
Да, мне тоже странен этот факт 😊
Мне тоже такая нужна!
08.12.2017
Надо купить такое идеальное термозащитное средство,феном пользуюсь 😊
08.12.2017
мне эта термозащита очень нравится 😊
Хорошее средство.
09.12.2017
отличное средство по описанию)
09.12.2017
Тоже пользую подобные штуки, почти каждый день
Люблю такие несмывашки!
Хорошая термозащита)
09.12.2017
Лишним не будет такое средство)
09.12.2017
Хорошие средства для волос у Грин Фармы, составы отличные и эффект есть от применения
09.12.2017
Сейчас в поиске хорошей, недорогой термозащиты! Гляну в аптеке, есть ли там средства для волос этой марки 😉
09.12.2017
Очень нравятся средства этой марки 😊
09.12.2017
Очень радует, когда недостатков не находится ❤️ я сейчас не активно сушу феном, поэтому всё оттягиваю покупку термозащиты 😎
09.12.2017
я всегда стараюсь к минимуму свести всякие фены и утюжки)
09.12.2017
тоже она очень понравилась)
09.12.2017
Отличная сыворотка, хотелось бы ее попробовать)
09.12.2017
Мне это средство тоже очень понравилось)))
Отличное средство ??
хороший эффект от применения
купила бы такой)
09.12.2017
Состав прекрасный! Люблю подобные средства для волос, но мне пока нужно свой спрей от Ecolab прикончить.
09.12.2017
Достойный по эффекту продукт, а что касается состава, то длину волос можно чем угодно мазать, это же не кожа ведь.
09.12.2017
Совершенно не согласна с вашим комментарием! Волосы могут ломаться и портиться по длине, что угодно не может быть хороша для структуры волос.
11.12.2017
Масла натуральные, как ни странно звучит, как раз часто и становятся причиной иссушенности и ломкимости, а силиконы нет, и это только методом проб можно узнать.
В закладки)
09.12.2017
Люблю разного рода несмывашки для волос!
09.12.2017
Формат какой интересный. А вообще, давно ищу несмывашку-термозащиту.
хорошая термозащита))
10.12.2017
Отличное средство, которое не только защищает волосы от воздействия высокой температуры, но еще и ухаживает за ними благодаря натуральному составу.
10.12.2017
Мне бы такая пригодилась, запомню 😊
Отлично работает средство
Спасибо, возьму на заметку - карешку сушу постоянно.
Хорошая, объем большой и удобный распылитель.
Ещё 18 комментариев