Специальный комплекс эфирных масел для роскошного ухода за вашими волосами обеспечивает активное терапевтическое воздействие + дополнительный арома эффект. Результат: особенно красивые и ухоженные волосы.
🌿 Упаковка средства.
Арома-шампунь Elfarma "Гладкость и эластичность" продается в удобном, устойчивом флаконе из полупрозрачного пластика.
Сразу мое внимание привлекла надпись на упаковке:
Арома-шампунь Elfarma "Гладкость и эластичность"
Дозирующее отверстие небольшое, и хотя шампунь довольно густой, но никаких усилий, чтобы его выдавить прикладывать не приходится.
Он нормально льется, просто если наклонить бутылку.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
О действии основных ингредиентов:
Вербена - витаминизирует волосы, обладает сильнейшим разглаживающим эффектом и уплотняет структуру волос. Чайное дерево - нормализует питание волос и кожи головы, предотвращает сухость и перхоть. Авокадо - насыщает волосы микроэлементами и аминокислотами, делает их эластичными и приятными на ощупь, защищает от потери влаги и ломкости.
🌿 Характеристики средства.
Цвет-прозрачный, есть еле заметный желтоватый оттенок.
Аромат-растительный, вкусный, не приедается
Консистенция- довольно густая.
Производитель об аромате:
Вербена — загадочный аромат луны, успокаивает мысли и приносит легкие радужные сны, способствует раскрытию глубин души, о которых вы даже не подозревали. Чайное дерево — защитник от негатива и агрессии со стороны окружающих, помогает преодолеть препятствия на пути к успеху. Влекущий к себе аромат-загадка.
Очень красивое описание, не правда ли?
🌿 Применение и эффективность средства.
Арома-шампунь Elfarma "Гладкость и эластичность" мне применять понравилось.
Конечно самая сильная его сторона-это глубокий, яркий аромат.
Далеко не каждое подобное средство может похвастаться таким.
Однако, после мытья волос, он на них практически не задерживается. Понравилась мне и моющая способность этого средства.
Да, справится с тем, чтобы промыть волосы может практически любой шампунь, но вот этим например, мне нравится смывать с волос масла.
Я очень люблю их в уходе, но смыть такую маку часто бывает проблематично, голову приходится намыливать по 3, а то и более раз.
С арома-шампунем Elfarma "Гладкость и эластичность" мне хватает всего двух намыливания , чтобы промыть все волосы от кокосового масла, которое я обычно наношу на них не жалея.
Пенится он кстати просто отлично.
Даже от небольшой капли получается довольно много плотной, белой пены.
Длину он не сушит и в целом придает волосам небольшой дополнительный блеск и мягкость, но без лишней пушистости.
🌿 ВЫВОД.
Арома-шампунь Elfarma "Гладкость и эластичность" имеет по моему мнению следующие достоинства:
у него хороший состав, в котором большое количество масел
моим волосам он придает гладкость и эластичность
очищает их буквально до скрипа, даже после масляных масок
он имеет просто шикарный аромат
Мне он понравился и я рекомендую его попробовать и вам!