Доброго времени суток!
Мне кажется, что термозащитное средство для волос является важной составляющей в ежедневном уходе за волосами, особенно, если Ваши волосы подвергаются горячей укладке. И сегодня я хочу Вам рассказать о термозащитном масле для волос с эффектом ламинирования от Shelk.
Где приобрести? - на оф. сайте Shelk cosmetics.
Стоимость - 750 руб.
Объём - 50 мл.
Дизайн упаковки сделан сдержанно, но очень красиво, чёрный с белым смотрится лаконично и стильно. На упаковке минимальное количество букв, шрифт сделан красиво, качественно, читабельно.
На
крышке упаковки нанесено выпуклое название марки.
На самой коробке
нет никакой информации.
Описание:
Масло предназначено для восстановления, защиты и сияния волос, обладает ультралегкой текстурой, питает и насыщает волосы, не утяжеляя их. Активные компоненты, природные масла и витамины делают волосы эластичными, мягкими, объёмными, добавляют блеск и защищают от статического электричества, агрессивного воздействия окружающей среды и термических повреждений во время укладки. Комплексы аминокислот помогают процессам регенерации, а растительный эмолент обеспечивает комфорт при использовании.
Показание к применению:
Для питания, восстановления и защиты.
Нанести небольшое количество масла на чистые, слегка влажные волосы по всей длине и уложить их удобным способом.
Для сияния.
Несколько капель масла растереть между ладонями и нанести по всей длине сухих волос либо только на кончики.
Для защиты.
Нанести небольшое количество масла на волосы перед выходом на солнце, купанием в бассейне или морской воде.
Isoamyl Laurate/Isoamyl Cocoate, Isohexadecane, Polydimetylsiloxan, Sodium Cocoyl Amino Acides/Potassium Dimethicone Peg-7 Panthenyl Phosphate (Sepicap M), DI-C12-13 Alkyl Malate, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Linoleic Acid/Linolenic Acid, Tocopherol, Parfum, Citrus Amara (Neroli) Flower Oil, Carotene.
Тем не менее, на упаковке информации нет, но вот в коробочке нас ждёт брошюрка со всей необходимой информацией: описание, состав, способ применения, а также в брошюрке рассказывается об активных компонентах.
Флакон выполнен из тёмного стекла, через него хорошо видно средство (это очень удобно, так как можно сразу наглядно видеть сколько масла у Вас остаётся.)
На флаконе наклеено два стикера, с лицевой стороны просто название, объём.
А с обратной стороны на стикере указана вся
важная информация: действие, применение, состав, условия хранения и дата производства:
Срок годности у масла составляет 2 года, также, кому важна натуральность в таких средствах, там сразу же указано, что индекс натуральности составляет 97%.
Дозатор распыляющий, очень удобный, с защитным колпачком.
Дозатор при нажатии не заедает, средство распределяется удачно, в нормальном количестве.
Масло прозрачное.
Аромат у него очень интересный, мне он напоминает средство для кончиков от lush в виде воска, что ли (если он ещё существует, конечно.) Запах приятный, отчётливо ощущается аромат нероли, как мне кажется, также, запах на волосах остаётся. Мне нравится!
По консистенции масло лёгкое, не липкое, хорошо распределяется, жидкое, хорошо впитывается и не жирнит волосы.
Применение.
Данное масло можно применять как для питания, восстановления волос, для сияния и для защиты. Чаще всего я использую данное масло в качестве термозащиты, для меня это главное. Редко, когда применяю его для питания. Но тут дело каждого и каждый найдет для себя любимое применение.
Перед сушкой волос феном я наношу масло на ладонь, мне хватает примерно 2-3 нажатий дозатора (отсюда можно сделать вывод, что средство очень экономичное!), разогреваю масло в ладонях и наношу по длине, не затрагивая корни. Кстати, даже если Вы нанесёте данное масло на корни - катастрофы не случится, объём он не съест и не зажирнит волосы.
Далее сушу и под действием тёплого воздуха волосы приобретают тот самый заявленный пункт: ламинирование. Волосы выглядят отлично, сияют, лежат волоском к волоску, они легко расчёсываются и очень приятно пахнут.
Волосы после применения:
Мне очень понравилось то, что масло не жирнит волосы, даже если нанести его обильно. Волосы мягкие, шелковистые, гладкие.
Данное термозащитное масло мне очень понравилось! Рекомендую!
Спасибо, что заглянули! 😉
Желаю Вам хорошего дня и прекрасного настроения!