Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несмотря на то, что сейчас лето и волосы часто у меня высыхают естественным способом, всё же иногда прибегаю к помощи фена и плойки. На этот случай у меня так же имеется термозащитный спрей для волос, так как без него мои волосы быстро портятся.
Не так давно у ADRICOCO появился в линейке средств ухода за волосами Термозащитный спрей AdriCoco HEAT PROTECTION с алоэ вера
Термозащитный спрей AdriCoco HEAT PROTECTION с алоэ вера
Благодаря специальной формуле, спрей защищает волосы от термического воздействия. В состав спрея входит гель с алоэ вера, который проникает в структуру волос, увлажняет, повышает упругость и возвращает им естественный блеск. Спрей можно использовать как на влажных, так и на сухих волосах.
Спрей оформлен в нежных девчачьих оттенках, такой флакончик приятно поставить на полочку, визуального шума он не вызывает. В продаже есть разные объёмы флакончиков: 100, 250, 500 мл. У меня самый наименьший объём, мне нравится они тем, что лёгкие и небольшие по форме, можно взять с собой в дорогу
Термозащитный спрей AdriCoco HEAT PROTECTION с алоэ вера
С обратной стороны я нашла всю важную для меня информацию
Термозащитный спрей AdriCoco HEAT PROTECTION с алоэ вера
Дата изготовления обозначена внизу этикетки. В неиспользуемом состоянии спрей сохраняет свои свойства в течение 3х лет, а если уже воспользовались, то важно использовать в течение 6 месяцев. У меня подобные спреи используются довольно быстро, месяца через 3 уже иду за новым
Термозащитный спрей AdriCoco HEAT PROTECTION с алоэ вера
Дозатор у спрея выполнен в форме мелкодисперсионного распылителя. Нажимается он легко, без заеданий, выдавая большое облачко спрея. Сверху дозатор защищён прозрачным пластиковым копачком
Консистенция/аромат:
Спрей однофазный, но по привычке я всё равно его встряхиваю немного перед распылением. По консистенции спрей словно водичка, прозрачен. Очень понравилось, что спрей не имеет липкости и жирности. У меня тонкие длинные волосы и лишнее утяжеление им ни к чему
Термозащитный спрей AdriCoco HEAT PROTECTION с алоэ вера
Аромат у спрея косметический, приятный. Я отчётливо ощущаю экстракт алоэ, входящий в состав. После нанесения на волосы, он некоторое время остаётся на волосах, а потом я перестаю его ощущать. Аромат моих духов он не перебивает.
Применение:
Спрей можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Термозащиту я всегда наношу на влажные волосы, если сушу феном. А если укладываю плойкой, то наношу на сухие. Единственное, избегаю области у корней.
Результат:
Первое, что я отметила, это очень лёгкое расчёсывание после нанесения спрея. Потом уже мягкость и красивый блеск волос. Они становятся шелковистыми и такими приятными на ощупь
Термозащитный спрей AdriCoco HEAT PROTECTION с алоэ вера
Спрей помимо термозащиты, придаёт лёгкую фиксацию. Поэтому после сушки лучше не собирать волосы в хвост и не фиксировать крабом, иначе будут следы на волосах
Термозащитный спрей AdriCoco HEAT PROTECTION с алоэ вера
Подводя итог, термозащитный спрей AdriCoco HEAT PROTECTION с алоэ вера мне понравился. Бюджетная новинка, которая отлично защищает волосы от высоких температур и в то же время ухаживает за волосами.