Опубликовано 27 Март, 2019 - 13:18

Я на постоянной основе использую крема/лосьоны/молочко для тела и люблю, чтобы это средство было из одной серии (или хотя бы с похожим ароматом) с гелем для душа. Поэтому не смогла пройти мимо акции Ив Роше, когда при покупке молочка идет гель в подарок (или наоборот, не помню).

По запаху мне больше всего понравилась серия с манго и кориандром.

Банка молочка кажется большой, но в ней всего 390 мл. Имеется дозатор, который закрывается поворотом и была еще дополнительная защита, это прям радует.

По цвету напоминает персиковый йогурт, консистенция средняя, очень хорошо распределяется по телу.

Небольшая хитрость: наносите средство(любое, не только это молочко) на чуть влажное тело, так его расход будет меньше, а увлажнение больше.

В составе глицерин, жирный спирт (который имеет увлажняющие свойства), алое, масло сладкого миндаля и масло Ши.

Впитывается быстро, кожа после мягкая и шелковистая (спасибо силикону в составе), приятно пахнет и ненавязчиво (правда недолго).

Куплю ли еще раз? Да, но только снова по акции, за полную стоимость можно найти другие средства с эффектом даже лучше)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный яркий запах
  • Делает кожу мягкой
  • Дозатор
  • Не оставляет после себя плёнки
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Возможно цена
Сенамирарекомендует