Кто собирается в Крым, обязательно рекомендую к посещению. Мы были там в июне 2015 года.
Цена билета:900 руб. Взрослый, 450 руб. Детский, дети до 3 лет бесплатно. Восторгу нет предела. Находится в Белогорске- между Феодосией и симферополем, везде есть указатели, так что не заблудитесь. Из феодосии на туристическом автобусе 700 руб. Мы ехали на своей машине от феодосии, по расстоянию чуть больше 60 км. Как написано в буклете -парк построен на территории бывшей военной базы. Можно посмотреть что было в 2008 году и каким был парк в год открытия в 2013 году, работа конечно проделана титаническая.
На входе вас ждет, на ваш выбор:велорикша( велосипед со скамеечкой для пассажиров) осень медленная, быстрее пешком, 200 руб.в час, электромобиль 400 руб.в час, паровозик 50 руб. С человека, но едет только когда полностью будет заполнен, в него помещается 10 чел.
паровозик
велорикша
Территория большая, но ее реально обойти пешком, конечно с маленькими детьми обязательно берите коляску. Очень много сувенирных ларьков, так же мест в которых продают еду для животных: для каждого свой корм, даже можно львов покормить мясом, оно тоже есть в продаже. так же есть универсальная еда не только для животных, но и дети с удовольствием едят бананы, сладкие палочки, кукурузные палочки и делятся с животными, так даже интересней.
Детей очень впечатлило и порадовало кормление тюленей, рыбку можно купить около бассейна с тюленями, 100 руб. Стаканчик с 5 рыбками. Медвежата и обезьянки с удовольствием ели сладкие кукурузные палочки.
Красивая ухоженная территория с множеством скамеек, декоративных фигурок, где можно передохнуть в тени деревьев.
Так же можно сфотографироваться с тигрятами. К сожалению были заявлены крокодилы, но мы их не увидели, вывеска была, но дверь закрыта. И конечно же львы, их действительно очень много, на людей практически внимания не обращают, мы попали на кормление, в 12.00, им как раз разносили большие куски мяса. Хотя дорожки для просмотра находятся достаточно высоко, всё равно находится с такими хищниками лично мне было страшновато, так же расстояние между перегородками, как мне показалось слишком большое, хотелось бы усилить. Позже добавлю фото самого парка и животных!