Подружка позвала в кино, говорит вышел очуметь какой фильм вышел, трейлер нашла говорит - оборжаться....Вот и собрались сходить.
На входе в кинотеатр висела вот такая афиша, решила сфоткать, раз уж нельзя в зале фоткать....
Теща, 2023
Режиссер
Аскар Узабаев
Сценарий
Сауле Юсупова, Маргарита Родина
Продюсер
Тимур Вайнштейн, Михаил Погосов, Евгений Мишиев
Кратко про сюжет фильма:
Ольга Николаевна — волевая женщина и начальница ЖКХ, которая вполне довольна своей жизнью. Она хозяйка дома и на работе, полностью контролирует своего мужа Романа Павловича и оберегает дочь Варю. Единственный, кто не вписывается в её счастливую картину мира, — это зять Виктор, от которого на днях должна родить горячо любимая дочка. И вот однажды шквал взаимных претензий становится так велик, что прямо на семейном празднике ситуация выходит из-под контроля.
Гарик Харламов - в роли зятя.
Лариса Гузеева - в роли тещи Ольги Николаевны.
теща, 2023.
Настасья Самбурская
Александр Лыков
Про сюжет, игру акторов и мое итого:
Теща, 2023 "зять нехренвзять" - фразочка ушла в народ)
Харламов и его харизма просто встряхнула неудачности в картине Он очень хорош в данной роли и я бы назвала его ярким пятном фильма. Он отлично юморит, хорошо играет и вообще нет претензий.
Лариса Гузеева мне в этой роли очень понравилась!
Гузеева в роли тещи определенно это ее ...Обрадовалась, когда увидела Лыкова - люблю его с того времени когда смотрела сериал Улицы разбитых фонарей.
Вообще мнения и отзывы людей по поводу данного фильма по большому счету негативные......А я прям заценила, конечно это не на 5 звезд, но в целом четверочку заслуживает, тут вам и картинки ретро, теплые воспоминания из моего детства, ну и конечно же предновогоднее настроение! В целом прикольно и легко. Просто весело и позитивно!
Что качаемо сценария, то он несколько банален, но не прям уж настолько плох, очень даже нормально.
Варианты сюжета построенного на обмене телами уже достаточно часто встречается в кинематографе и уже несколько избитая тема.
В фильме по сценарию намешан целый винегрет)) Но в целом не плохой вариант для новогоднего настроения.
Итак, мое итого, посмотреть разок можно, особенно когда хочется именно легкого и смешного.