Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 18:04

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Подружка позвала в кино, говорит вышел очуметь какой фильм вышел, трейлер нашла говорит - оборжаться....Вот и собрались сходить.

На входе в кинотеатр висела вот такая афиша, решила сфоткать, раз уж нельзя в зале фоткать....

Теща, 2023

Режиссер

Аскар Узабаев

Сценарий

Сауле Юсупова, Маргарита Родина

Продюсер

Тимур Вайнштейн, Михаил Погосов, Евгений Мишиев

Кратко про сюжет фильма:

Ольга Николаевна — волевая женщина и начальница ЖКХ, которая вполне довольна своей жизнью. Она хозяйка дома и на работе, полностью контролирует своего мужа Романа Павловича и оберегает дочь Варю. Единственный, кто не вписывается в её счастливую картину мира, — это зять Виктор, от которого на днях должна родить горячо любимая дочка. И вот однажды шквал взаимных претензий становится так велик, что прямо на семейном празднике ситуация выходит из-под контроля.

Гарик Харламов - в роли зятя.

Лариса Гузеева - в роли тещи Ольги Николаевны.

теща, 2023.

Настасья Самбурская

Александр Лыков

Про сюжет, игру акторов и мое итого:

Теща, 2023 "зять нехренвзять" - фразочка ушла в народ)

Харламов и его харизма просто встряхнула неудачности в картине Он очень хорош в данной роли и я бы назвала его ярким пятном фильма. Он отлично юморит, хорошо играет и вообще нет претензий.

Лариса Гузеева мне в этой роли очень понравилась!

Гузеева в роли тещи определенно это ее ...Обрадовалась, когда увидела Лыкова - люблю его с того времени когда смотрела сериал Улицы разбитых фонарей.

Вообще мнения и отзывы людей по поводу данного фильма по большому счету негативные......А я прям заценила, конечно это не на 5 звезд, но в целом четверочку заслуживает, тут вам и картинки ретро, теплые воспоминания из моего детства, ну и конечно же предновогоднее настроение! В целом прикольно и легко. Просто весело и позитивно!

Что качаемо сценария, то он несколько банален, но не прям уж настолько плох, очень даже нормально.

Варианты сюжета построенного на обмене телами уже достаточно часто встречается в кинематографе и уже несколько избитая тема.

В фильме по сценарию намешан целый винегрет)) Но в целом не плохой вариант для новогоднего настроения.

Итак, мое итого, посмотреть разок можно, особенно когда хочется именно легкого и смешного.

Спасибо за внимание, заходите к нам еще.

Другие мои отзывы тут:

вкусные ГОСТовские сосиски

Лайфхаки для прищепок

Чебупей с начинкой

Про суп из топора

Кальмар камчатский край

- Печень трески Рыбное дело

Сказка по щучьему веленью, 2023

Достоинства
  • Есть пара забавных сцен
  • Лариса Гузеева
  • Отличные актеры
  • Русский колорит, атмосфера нового года
  • Харламов шикарно вжился в роль
Недостатки
  • Богохульная сцена в церкви
  • Дерущиеся зять с тёщей
  • Насилие
  • Сюжет
NATALIA Aрекомендует
Надо бы тоже посмотреть
Попался Ваш отзыв на ОМ. Можно глянуть)
16.12.2023
тоже модерирую)) частенько мелькают тех кого часто читаю)) уже по почерку распознаю))
Заинтересовали.
16.12.2023
Да, иногда хочется именно легкого и смешного
СОГЛАСНА
16.12.2023
Иногда как раз такое хочется посмотреть 😊
Не смотрела)
😊
Посмотреть можно.
17.12.2023
Ох уж эта Гузеева, везде поспевает!
ага))
Пожалуй мимо)
Рейтинг 13 👍на 13 👎
😀
17.12.2023
ну тут на вкус и цвет как говорится ....))
19.12.2023
Открыли для меня этот сериал, точно посмотрю)))
21.12.2023
Надо посмотреть)
С Гузеевой точно не мой фильм! Кроме конечно "Жестокого романса"! ❤️
16.01.2024
Как-то не вызывает этот фильм желания его смотреть)
31.01.2024
четверочку заслуживает, а три звёзды 😂 что-то тут не сходится! Надо посмотреть, я в кино не попала, весь январь болеем 😲
01.02.2024
спасибо) промахнулась видимо))исправила. Выздоравливайте!
01.02.2024
Спасибо большое!!