Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Наименование:
Чебупай «сочное яблоко» Горячая Штучка.
Упаковка:
Яркая картонная коробка,с поной информацией по продукции.
Состав:
Я бы сказала состав так себе, именно благодаря тому, что этот состав не айс я и изобрела вкусную начинку для булочек своими руками.
Начинка (яблоки замороженные, вода питьевая, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, сок яблочный концентрированный, загустители (камеди: тары, гуаровая, ксантановая, конжаковая, целлюлозы), ароматизатор, краситель: сахарный колер I простой), тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, сахар, молоко коровье сухое, сывороточные белки, дрожжи хлебопекарные, продукты яичные куриные, соль).
Внутри этой коробки пластиковый контейнер.
Цена:
89,90 руб.
По факту - четыре пирожка по 25 рублей каждый.
Где купить:
Я такие видела часто в разных магазинах, но в Магните чаще всего по акции они бывают.
Про КБЖУ:
упаковку (200 г)- 380/11/16/50
Конечно это не самое правильное питание, про такие всегда говорю так - съел и забыл ел ли вообще, это пустая еда с массой калорий...
1 шт - вес 50 г.- 95/2,8/4/12,5
Внешний вид, количество, сколько грамм в одном, что там внутри, вид до запекания и вид после:
В пластиковой подложке под пленкой четыре кругленьких булочки - чебупай.
Каждый пирожок весит вот столько.
Размер по традиции покажу с помощью чайной ложки.. Видно что пирожок не особо маленький.
Как их приготовить чтоб сесть и съесть:
Смысл приготовления прост - на 1,5-2 минуты подогреть (я в духовку электрическую на режим конвекция, но можно и просто в микроволновку). Как только чебупешки стали разогреваться тут же на кухне залетали ароматы выпечки и прям четкий аромат яблока.
Какие они на вкус:
Тесто у булочек плотное,
но не резиновое, а наоборот мягкое и совсем не сухое. Жирности в них тоже особо нет, хотя внешне кажется, что пирожки жареные.
Что касаемо начинки,
то от нее я прям в восторге (именно она сподвигла меня на приготовление вкусняшек для всей семьи) безумно сочная, не приторно сладкая, с небольшой и еле уловимой кислинкой.
А если кушать не сразу, а подождать после подогрева минут 5-7 начинка становится густенькая такая и по мне холодное даже вкуснее.
Подводя итоги хочу отметить, таких 4 пирожка на одного то маловато)) Что уж говорить про всю семью, поэтому я исправила положение и напекла целый противень.
Так легко и просто купив пачку слоеного теста я наготовила вот столько.
Вот так и накормить всю семью за 99 рублей.
Как и обещала, делюсь вкусным рецептом начинки для сладких слоек (фруктовый фурор).
Я взяла часть клубники (120 грамм).
Одно крупное яблоко (без кожуры).
Кленовый сироп - 1 столовую ложку.
Сливочное масло - 10 грамм.
Сахарозаменитель - 1 ложка (та что в пакете).
На сковородке растопила масло, туда мелким кубиком порезанное яблоко и потомить минуты две, затем добавила кленовый сироп и клубнику (нарезала произвольно).
Выключаю газ и даю начинке остыть. Все готово) Затем раскатываю тесто как нравится, я пробовала разные варианты, видно на фото - растекается любая, но без сахара ничего не пригорело)) Я довольна и мои домашние и сыты и довольны))
Что касаемо покупных чебупелей, когда времени совсем нет, можно и купить, а в целом пачка теста и фантазия и за те же деньги целый противень вкусноты.
Спасибо за внимание! Вкусностей вам))
Другие мои полезные отзывы тут:
как посолить икру форели
Горячие хостеры
Жульен сытоедов
чебупели с ветчиной и сыром
И другие мои полезные отзывы:
Отзыв на айрек тут!
У кого проблемы с работой ЖКТ, сюда:
Про бифидумбактерин форте пишу тут (восстанавливает работу ЖКТ!).
Мои результаты УЗИ и назначение врача тут отзыв про нольпаза
Линекс форте