Ну что ж, пришла и моя пора испробовать на себе данный ББ-крем. Начитавшись положительных отзывов, решила все-таки заказать его себе, чтобы на своей шкуре коже убедиться, так ли он хорош, как его рекламируют. Итак, позади 11 часов носки данного крема, он до сих пор на мне и я у меня до сих пор нет каких-либо неприятных ощущений на лице от его использования, что уже является огромным плюсом - нет желания его поскорей смыть, моя очень жирная кожа до сих пор совершенно матовая и без какого-либо даже намёка на блеск! ( тут стоит отметить, что наносила я его просто на чистую кожу, без каких-либо других средств "под низ" и в 1 слой, как и обычно. Наношу ББ крема и тональные крема я исключительно специальной кистью, используя минимальное количество крема величиной с маленькую горошину).
Сам по себе крем не плотный, точнее даже будет сказать, скорее жидковатый. Оттенок бежевый. Тюбик удобный. Ложится хорошо. При нанесении на руку для свотчей по цвету адаптировался не сразу ( это видно на моих фото). При нанесении же на лицо адаптировался мгновенно, в итоге никак не изменив естественный оттенок моей кожи.
Крем имеет лёгкий ненавязчивый запах, практически не ощущаемый. Матирует сразу и наглухо! Держится отлично, не исчезает к концу дня, следов не оставляет.. Ну а теперь - огрооомный минус:
Никакого эффекта фотошопа от него не ждите! Дефектов кожи он не скрывает. Можно его точечно нанести вторым слоем на проблемные места, но это практически ничего не даст. Общий вид кожи он выравнивает, но вот с наличием разнообразных акне и постакне вам придется справляться на нем уже при помощи консилера! Ну не убирает он красноту совершенно! ( должна отметить, что консилер на него, к счастью, наносится хорошо, в отличие от других бб-кремов и держится на нем довольно стойко, хоть это порадовало).
Насчет действия против акне ничего сказать не могу, тк мало использую, ну уже сам факт того, что крем не жирнит кожу, говорит в его пользу.
В целом, крем порадовал и я продолжу им пользоваться, но вот заявленого "эффекта фотошопа" не увидела в нем, поэтому снимаю 1 балл.