Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 21:11

Ооо)я долго ждала этот бб)перечитывала отзывы,решилась на покупку.

Остановила свой выбор именно на нем,потому что считается,что корейские бб имеют не только косметический эффект,но и лечебный

Когда он приехал,был красиво запакован,и когда распаковала он показался таким мааленьким,всего 30 мл,и особой экономичностью он не отличается.

По консистенции достаточно жидкий, и очень легко распределяется по коже.

Отлично маскирует покраснения!!!И даже мои веснушки сровнял немного под общий тон кожи.

ДО
ПОСЛЕ
Кстати о тоне : готовилась и к тому,что оттенок может не подойти,но эта напасть меня миновала(я обладательница светлой кожи оттенка"слоновая кость").Еще очень понравилось то,что не подчеркивает шелушения на коже,а сглаживает их.Очень хорошо увлажняет.не жирнит,а именно увлажняет.Опробован в жару +30, не течет,лишь слегка блестит,от этого прекрасно спасают любые матирующие салфетки (ну или может пудра,не знаю,т.к.не пользуюсь).

Если говорить о такой неприятности как прыщи(бррр),то вцелом бб-шка не спасет(

Максимум это уберет красноту и выровняет тон.Да!!!Кстати!!! Он очень легонький,т.е.при серьезных каких то кожных изменениях он сильно не замаскирует!но в этом есть и свои плюсы,отсутствует эффект маски!Кожа кажется свеженькой и естественной!это несомненный плюс)))Лечебного эффекта еще не заметила,но обязательно добавлю свои наблюдения в отзыв)

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Матирование
  • Матовый финиш
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует излишнюю жирность
  • Не сушит кожу
  • Светлый оттенок без серого подтона
Екатерина Булахрекомендует