Опубликовано 30 Август, 2014 - 10:45

Я уже писала о минеральной пудре Era Minerals , и по прежнему она для меня совершенна. Но тут неожиданно и быстро (за 10) дней доставили пудру с feelunique, легендарную Bare Minerals. Разумеется, сразу же ее опробовала.

В пудре 8 г, оттенок Fair - это нечто среднее, без розового и желтого. Если вот эта пудра придает некоторую фарфоровую розовинку коже, то BM нисколько. И тем не менее они очень похожи. Минералы измельчены в микроскопическую пыльцу светлого оттенка, они легко набираются на кисть и так же легко втираются в кожу, оставляя безупречный тон. Пудра словно тает или плавится на коже и превращается в нежнейший легкий крем.

Я заметила, что все пудры на основе талька забиваются в поры после первого же дня носки. Когда я вчера смыла минеральную пудру, то не увидела привычных "пробок" на носу, которые требовали бы чистки. Приятно, посмотрим, что будет дальше. Оговорюсь, что такие светлые оттенки все же для зимы и весны, сейчас нужен тон чуть темнее.

Цена 1100 руб. на feelunique. Доставили в Москву за 10 рабочих дней.

Обновлено: Вот уже 4 дня я не чищу поры на лице. До использования минеральной пудры чистила почти каждый день. Сейчас черных точек и белых "пробок" от пудры практически нет.

без пудры и макияжа
Достоинства
  • SPF 15
  • Натуральный состав
  • Натуральный тон
  • Не оставляет эффекта маски
Karmelita-05рекомендует