Привет всем!
Замечала у визажистов на столах эту мицелярную воду. Купила ее на смену мицелярки от garnier.
Место покупки: Монетка
Цена: по акции 149 рублей
Мицелярная вода для всех типов кожи. Бережно удаляет макияж. Посмотрим...
Давайте разберем упаковку и обещания производителяСостав. Миллион раз говорила, что ничего в нем не понимаю, так что смотрите сами:
А вот слова производителя:
Дозатор. Его нет? Или что? Просто когда наливаешь мицелярку на ватный диск, она плещется, льется без меры. Вроде бы мелочь, но так увеличивается расход. Минус за дозатор.
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ И ОЧИЩАЮЩИЕ СВОЙСТВА
С обычной не водостойкой косметикой справляется хорошо. Не надо сильно тереть, лучше подержать на глазах ватные диски.
Так же, хочу отметить запах. Он ужасный! Мне кажется после этого средства у меня так пахнет кожа лица! Я даже не знаю как описать, какой то затхлый.
Сохранить
После применения на коже чувствуется стянутость и липкость, хотя умываться после средства не нужно!
ТЕСТ-ДРАЙВ!
Принимают участие:
Карандаш для бровей Essence
Карандаш для глаз Essence kajal pencil
Тени Essence EYESHADOW
Помада-карандаш для губ Oriflame
Тональный мусс для лица Essence
Итак, я буду проводить ватным диском по одному разу и фоткать результат.Я не буду давить на кожу, не буду применять особых усилий. Давайте начнем:
1 РАЗ:
Практически сразу стерлись тени.Остальная косметика осталась на месте.
2 РАЗ:
Уже хороший результат. Кайал почти стерся, тени стерлись полностью, мусс тоже. Остался карандаш для бровей и помада.
3 РАЗ:
Все стерлось. Остались легкие оттенки помады и карандаша.
Я считаю, что это неплохой результат!
ВЫВОД
Стирает косметику неплохо, но я не буду пользоваться этой водой, потому что у нее ужасный запах. Из-за этого недостатка я не могу пользоваться этой мицеляркой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!