Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 20:47

Ресницы я крашу практически ежедневно. В целом то мне грех жаловаться, но выгорают они очень быстро, перманентная краска на них держится 5-7 дней, поэтому, несмотря на нормальный объем и длину, без туши взгляд кажется «потерянным». Да и ресницы - это единственное, где от дополнительного объема я не отказываюсь))) Поэтому я всегда отдаю предпочтение хорошей черной туши с обещанием придать ресницам дополнительный объем. И в этот раз я взяла Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume.

Тушь как раз обещала сумасшедший объем.

Упаковка и дизайн:

Тушь продается в розовой тубе с крупными надписями. У нее силиконовая щеточка, прямая, со множеством щетинок одинаковой длины. Она довольно крупная, поэтому при попытке прочесать реснички у самых корней, я часто пачкаю кожу век.

Цвет и текстура:

Сама тушь имеет кремовую текстуру – не слишком жидкую, но и не сухую. За два месяца использования она не изменила своей консистенции, не загустела и не начала осыпаться, что для меня является огромным плюсом, здесь формула осталась комфортной для использования.

Тушь интенсивного черного цвета.

Демакияж:

Смывается тушь легко любой обычной мицеллярной водой. Я тестировала ее с гидрофильным бальзамом тоже отлично уходит.

Мои впечатления от использования:

А вот тут начинаются нюансы: разделение ресниц требует сноровки. Вроде и ограничитель неплохой, щетинки, когда достаешь щеточку, не замазаны густо тушью. Но при прокрашивании щеточка склеивает реснички. Так выглядит тушь в один слой.

По попытке наслоить, можно получить просто паучьи лапки.

Может со временем тушь подсохнет или просто меньше останется и будет ложиться лучше. А пока можно разделить реснички только сторонней щеточкой.

Но многие любят такой эффект и его и называются объемом, так что все, как обещал производитель.

Стойкость:

Тушь отлично держится весь день, не осыпается и не отпечатывается. Выдерживает небольшие осадки, не смазывается. У меня чувствительные глаза, тушь глаза не раздражала.

Плюсы:

• Консистенция;

• Интенсивный черный цвет;

• Не течет, не осыпается, выдерживает небольшие осадки;

• Хорошо смывается мицелляркой.

Минусы:

• Склеивает ресницы.

Объем: 12 мл

Цена около 300 рублей

Произведена тушь в Италии.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Придает изгиб
  • Реально чёрный цвет
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Большая и громоздкая щеточка
  • Склеивает
OxanaKsuрекомендует