Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 12:18

Буду писать кратко и по делу.

Зачем нужен тест на овуляцию?

Если вы планируете ребенка, то вам нужен этот тест для определения дня, когда максимальная возможность зачатия.

Если вы не хотите детей, то вам нужен этот тест, чтобы предохраняться.

Где я купила тест на овуляцию One Step?

Ebay по очень доступной цене. За 40 тестов на овуляцию + 10 тестов на беременность я заплатила всего 7$.

Тест такой дешевый, он действительно работает?

Да!

На фото вы видите слабую вторую полоску - овуляции нет. Такую полоску можно наблюдать в течение всего месяца, даже в течение менструации. Гормоны никуда не деваются, поэтому тест реагирует на их небольшое количество.

Если вы видите полоску пожирнее, то овуляция наступила. Вторая полоска должна быть четко такого же цвета, как контрольная или ярче! В другом случае - овуляции нет, зачатия не произойдет. На фото контрольная полоска слева, а та, что показывает мой "звездный день" - справа.

Как пользоваться тестом на овуляцию One Step?

Берете мочу (не обязательно утреннюю, можно сделать тест перед половым актом) и опускаете в нее тест. Ждете немного и смотрите результат. Некоторые советую делать тест в середине дня. Он более точный, чем утренний тест.

На что обращать внимание при покупке?

Внутри упаковки обязательно должен быть тест и еще небольшой пакетик, который впитывает в себя влагу (чтобы тест не испортился при длительном хранении).

На упаковке обязательно посмотрите дату (срок годности).

Упаковка не должна быть разорванной или помятой.

Сделали тест, а он не показывает овуляцию?

У вас есть всегда возможность измерить базальную температуру, чтобы убедиться в достоверности теста. Если и базальная температура "молчит", значит в этом месяце у вас просто не было овуляции. Это случается у каждой женщины. Если овуляции нет и в следующем месяце, то вы либо беременная, либо произошли сбои в организме. Сразу записывайтесь на прием к гинекологу.

Достоинства
  • Доступность
  • Качество
  • Цена
ross88рекомендует
07.12.2016
Слабая тестовая полоска - это отрицательный результат. Положительный - когда тестовая полоса такая же яркая или ярче контрольной. В отличие от теста на беременность. На упаковке даже написано, инструкции хоть читайте.
10.01.2017
Вы правы, я изменила отзыв! Спасибо за комментарий!