Опубликовано 14 Март, 2024 - 23:40

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Подобные тесты на определение овуляуии покупают те, кто планирует беременность и по каким то причинам она не наступает 😔😔😔

Мы не исключение.

Не предохраняемся уже 5 месяцев! И не получается забеременеть. У меня с каждым началом цикла полное разочарование🥹🥹🥹😦😩😫Кто планирует малыша тот поймет.

На вб сейчас можно купить что угодно,поэтому тоже решила там поискать.

Взяла сразу целую упаковку-15 штук.Думала хватит....

Тест на овуляцию рекомендуют начинать делать на 11 день от начала цикла(от первого дня месячных). Это в моем случае,т.к 28 дней у меня. А вообще из количества дней цикла вычесть 17 и начинать тесты.

Я в прошлом месяце так и стала отслеживать с 11 дня. Делала ежедневно,но в день овуляции муж уехал в командировку. Разозлилась,но изменить ничего не могла,все тесты выбросила.

В новом месяце,т.к. осталось только 6 тестов,а на сайте не появились ещё, стала делать тест по утрам. Календарь мне показал,что овуляция 9.03.24. Но я её не чувствовала. Ни 9-го, ни 10-го,хотя полоска появилась и я подумала,точно овуляция.Но почему-то не чувствую.

Календарь овуляции
Тесты на овуляцию recere

10.03 тест не делала,сделала 11.03.24 и опять такая же полоска. Но ни одного признака овуляции. А 12.03.24 ( получается не на 14,а на 17 день только)прямо конкретно стал тянуть живот, грудь чувствительная стала, настроение изменилось. Сделала тест и там очень яркая полоска. Я поняла что вот сегодня точно ПОЙМАЛА ОВУЛЯЦИЮ.

Овуляция 12.02.24

Дай Бог чтобы все получилось🙏🙏🙏

Теперь буду ждать 2 полоски.

Если и в это раз не выйдет,будем проверяться дальше.

Цена 245 р за упаковку из 15 шт.

Производитель: Китай.

Срок годности : 36 месяцев.

Сами тест полоски выглядят как обычные тесты на беременность. Инструкция такая же,опустить в ёмкость с мочой на 10 сек,подождать немного. Оценить результат.

Инструкция к тестам на английском

ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ в индивидуальной упаковке.

Все герметично. Показывают чётко овуляцию,когда видите ярко бордовую полоску,похожую на контрольную.

Ведь видно,что на последнем тесте от 13.03.24 полоска бледнеет,значит яйцеклетка вышла 12.03.24.

Овуляция 12.02.24

Я тесты рекомендую, заказывала на вб, они периодически там пропадают и появляются.

Очень бюджетные, а главное рабочие.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 31.03.2024

ДЕВОЧКИ,ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏.Я УВИДЕЛА ЗАВЕТНЫЕ 2 ПОЛОСКИ. ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ИЗ ВАС КТО ЖДЁТ-ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. ПОЙМАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ТЕСТАМИ(ДО ЭТОГО ВСЕГДА ДУМАЛА ЧУВСТВУЮ И ЗАЧЕМ ТЕСТЫ,НО ТОЛЬКО С НИМИ ПОЛУЧИЛОСЬ)

Майка Полосатаярекомендует