Всем привет.
Сегодня хочу написать отзыв про тест - полоски для определения уровня глюкозы в крови Gmate life.
При моей болезни глюкометр Gmate life выдали бесплатно, про него я писала вот тут: https://irecommend.ru/content/glyukometr-gmate-lif...
Так же к глюкометру по рецепту мне выдают тест - полоски для определения уровня глюкозы в крови
Вот так они выглядят.
Упаковка такая же яркая как и у глюкометра, сами тест полоски находятся в пластиковой баночке, плотно закрывающейся, т.к при попадании света они могут перестать работать.
Тест полоски так же как и глюкометр произведены ООО "МедТехСервис", в г. Иркутске на ул. Новаторов, стр.1/1.
Сами тест полоски состоят из электродов, этой стороной необходимо вставлять в глюкометр и датчика для нанесения капли, который анализирует и на экран глюкометра передаёт уровень глюкозы в Вашей крови.
Использовать очень просто в глюкометр электродами вставляется тест - полоска, на экране глюкометра появляется код.
Этот код указан на упаковке и самой баночке с тест - полосками.
Далее берём скарификатор с ланцетами для прокалывания пальца.
Вот тут я писала про ланцеты: https://irecommend.ru/content/s-lantsetami-ot-gmat...
Прокалываем палец и наносим кровь на датчик для нанесения крови и ждём результат показаний. всё просто.
Вот тут и начинается самое интересное. Пока я пользовалась тест - полосками под кодом № 4 всё было хорошо, показания глюкометра и анализов совпадали, эти тест полоски я покупала сама в аптеке, т.к для получения лекарства/полосок, необходимо было оформить квоту, я не стала ждать пока идёт оформление.
Но когда выдали в аптеке тест - полоски № 5, по уже оформленной квоте, из разных партий, мне стало интересно проверить показания из одной капли крови на разных тест полосках.
На упаковке написано:
Высокая точность измерения теперь доступнее.
Что же я получила по факту?
Измерения проводила после еды.
1. Измерение тест - полосками под кодом № 4, которыми я пользовалась изначально.
2. Измерение тест - полосками под кодом № 5 из одной партии.
3. Измерение тест - полосками под кодом № 5 из другой партии.
Чему верить? Показания разняться сильно на 4,7 моль, вот тут пригодилась информация куда обращаться в таких случаях.
Я дозвонилась на горячую линию, мне дали контакты и адрес сервисного центра, в котором меня приняли, провели поверку моего глюкометра и тест - полосок. Извинились за сбой и поменяли все тест - полоски.
На фото видно, что тестировала я свои тест - полоски 10 июля, не писала отзыв, ждала результаты из лаборатории показания совпадают с новыми тест - полосками.
Здоровья Вам и хороших показателей крови. Если есть вопросы или советы пишите, буду рада.