Я диабетик 2 типа (лучше писать от лица диабетиков 2 типа, так как у многих 1 типа может НМГ - непрерывный мониторинг глюкозы в крови) уже около 10 лет и всегда стараюсь следить за уровнем сахара в крови, чтобы предотвратить возможные осложнения. Недавно узнал о новом для себя глюкометре под названием Джимейт, его мне посоветовал доктор. И я решил попробовать его.
Итак сам прибор выглядит вполне обычно, с большим и четким дисплеем. Цифры также большие, удобно следить за результатом. Еще он прост в использовании. Никаких лишних заморочек, работает без нареканий. Еще заметил что это занимает гораздо меньше времени по сравнению с другими глюкометрами которые я использовал ранее.
Точность меня тоже порадовала. Я сравнивал его показания с результатами в лаборатории, они очень близки. Иногда разница составляла всего лишь пару единиц, что считаю отличным результатом.
Купил такой же и для своей для мамы, она довольна покупкой. Говорит очень удобно пользоваться.
В целом покупкой доволен и считаю что Джимейт это отличный глюкометр для контроля уровня сахара в крови. Он удобен в использовании, точен и стоит доступно. Рекомендую его всем, кто хочет получить надежные результаты и комфорт в использовании.