Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 10:59

206 руб

В апреле месяце этого года у меня обнаружили сахарный диабет 2 типа.

Вот тут я писала, про глюкометр, который мне выдали бесплатно и я им пользуюсь: https://irecommend.ru/content/glyukometr-gmate-lif...

Вместе с глюкометром идёт 10 ланцетов и скарификатор (прибор куда вставляются ланцеты)Новые ланцеты не выдаются, а покупаются в аптеке. Глюкометр у меня ТМ Gmate life, и ланцеты беру от них же. Благодаря тому, что ланцеты имеют квадратное основание, они практически универсальны и подходят к скарификаторам от других глюкометров.

Упаковка такая же яркая как и у глюкометра.

Произведены ланцеты в КНР, но представитель тот же что и у глюкомера. ООО "МедТехСервис", в г. Иркутск.В упаковке инструкция по применению ланцетов и сами ланцеты. Упакованы в простой зип пакет.

У ребёнка моего возник вопрос и как тогда они стерильные если навалом в пакете? А вот так!

Иголочка от ланцета надёжно защищена, лишь открутив с верху кружок, мы получим доступ к иголочке.

Иголочка тоненькая, всего 0,36 мм, сделана из хирургической стали. Уколы безболезненные и не оставляют следов, на фотографиях мои руки и как видите не наблюдается дырявость ☺пальцев.

На скарификаторе есть настройка силы и глубины прокола, от 1 до 5, где 1 - это слабо, а 5 - это глубоко, мне когда выдавали глюкометр сказали ставьте 3, не ошибётесь. Я выставила 3, но для меня это много, я пользуюсь настройкой скарификатора на 2.

ЭТО ВАЖНО, необходимо настроить под себя, а то можно не угадать и будет очень глубокий и болезненный укол

Использовать скарификатор очень просто, в упаковке с ланцетами есть подробная инструкция. Перед использованием необходимо помыть руки и обработать место прокола спиртом, я пользуюсь настойкой календулы.

Скарификатор просто разбирается и в него вставляется ланцет.

Далее собираем скарификатор и делаем прокол.

В инструкции написано использовать ланцет 1 раз, я Вам признаюсь... В день мне нужно делать 3 измерения, я весь день пользуюсь 1 ланцетом, то есть 1 ланцет на 3 прокола. Мои пальцы не страдают.

Ни кого не призываю нарушать рекомендации, просто делюсь своим опытом!

После измерений, опять открываю скарификатор иголочку втыкаю в кружок, который сохранял стерильность иголочки.

Нажимаю на кнопку и ланцет выдвигается из скарификатора.

После измерения глюкозы в крови всё удобно упаковываю в футляр к глюкометру, там подо всё есть своё место.

Удобно пользоваться, здоровья Вам и хороших показателей крови.

Достоинства
  • Безболезненно
  • Острые
Недостатки
  • Не во всех аптеках есть
КатерЁшкарекомендует
19.06.2023
Не знакома с такой фирмой! Пользуемся прокалывателем акку чек и ланцетами к нему. А глюкометр Уан тач)