Как уже давно известно, любое похудение строится на дефиците калорий, который достигается урезанием рациона. Поэтому если переборщил с калориями, то тут же надо отработать их физическими нагрузками. Но у меня была физиологическая тяга к сладкому, отказаться от которого я была просто не в силах, с учетом доступности сладкого и булок. Зная себя, я бы никогда не справилась своими силами с этой тягой, у меня силы воли нет. От слова «совсем».
Расстройство пищевого поведения у меня идет с юности. Чем я себя только не мучила, доводила до психозов с этим похудением. Постоянно слышала от эндокринолога: вам бы сладости исключить и правильно питаться. Ну не получается у меня! «Тогда укольчики энлигрии попробуйте».
И я согласилась. И вот уже с 85 я похудела до 67. Хочу 60, и точно буду! Я так довольна, что есть такой препарат, который помогает сформировать правильные пищевые привычки. На этих уколах у меня абсолютно пропала тяга к калорийной и сладкой пище. Похудев, я ожила. Я снова полюбила себя. Вышла из кокона депрессии и наконец-то разбудила в себе СЕБЯ! Короче, желаю всем удачи в похудении! Все получится!