Да-да! Не всегда тестеры - это гарант того, что косметика подойдёт вам по цвету и по фактуре.
Вот например как получилось с этой пудрой. Посмотрела я на тестер думаю "УАУ! Какой белый цвет!. Стопудово мне подойдёт!" Дело в том, что у меня целая проблема с оттенками тональных средств - даже с самыми светлыми я порой выгляжу как после солярия...
Ну в общем я попробовала на руке - наносилась пудра прекрасно. Покраснения вроде бы скрывала. Думаю - а не купить ли? Цена не вот прям уж запредельная. Да и футляр какой стильный! Так я и обзавелась данным продуктом.
Что было дальше? А дальше ничего хорошего. Пудра оказалось мало того что достаточно тёмной (по виду немного темнее чем тестер, но на лице прямо эффект загара после неё наблюдался).
Следующий бонус - это подчёркнутые шелушения.
И последний - пудра в принципе как-то не очень хорошо наносится. Не могу объяснить это словами. Просто не нравится. Такое ощущение что большая её часть остаётся на спонже.
Но! есть и плюсы!
Матирует она в принципе нормально. Тональник под ней тоже неплохо держится.
В общем то что есть домажу, но впредь больше покупать не буду. Надеюсь больше такой подставы с тестерами не повторится.