Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 20:12
Тестирую гель для интимной гигиены, рассказываю об ощущении чистоты, анализирую состав + фото "до и после".... Что с ним не так?
- Стоимость:200 руб
Достоинства
- Не содержит мыла
- Подходит для ежедневного использования
- Разумная цена
- Содержит натуральный экстракт алое
- Хорошая консистенция
Недостатки
- Возможна аллергия
- Не промывает
- Не указан ph cредства
- Нет дозатора
- Плохо пенится
- Странный запах
Кsenia.не рекомендует
Да, Ph обязательно надо указывать производителям, особенно для ухода за такой нежной кожей.
вроде такой популярный бренд. мне не понравилось, что без аромата вкусного, всё же тоже важно
Как-то совсем не понравился по описанию, хотя производитель известный. Даже не догадывалась о существовании этого геля, теперь точно обойду стороной
Жаль, что может вызвать аллергию, а уж то, что РН не указан, это уже серьезная недоработка у производителя.
Я читала, что все гели для интимной гигиены вредны. Пользуюсь мылом по старинке.
НЕ подошел категорически, но у меня все такие жидкие гели вызывают нарушение микрофлоры. Только вода, только хардкор 😁
Я без указанного ph средство для интимной гигиены не покупаю, для меня важно что бы было 3,5., в противном случаи можно и обычный гель для душа использовать.
Боюсь реакции организма после применения интимных гелей, пользуюсь только детским мылом и то без красителей и отдушки.
Одно время очень хотела его попробовать и постоянно не везло: то заканчивался, то не было, то ещё что-то.
Помню сильно расстраивалась, а сейчас поняла, что возможно, оно и к лучшему.
Помню сильно расстраивалась, а сейчас поняла, что возможно, оно и к лучшему.
когда-то давно таким пользовалась. Вроде все нормально, но запах мне не очень нравился
Не пробовала такой гель 😊 Мне как-то много лет назад врач порекомендовал Лактацид Фемина, я на нем и остановилась. Но мой гель тоже не очень мылкий, может это свойство присуще всем средствам для интимной гигиены 😊
А мне он понравился. Никакой нежелательной реакции не вызвал, хотя от некоторых гелей для интимной гигиены случается раздражение. И производителю я все-таки склонна доверять ;).
J&J вроде и специализируются на нейтральной косметике, но не указать pH это как-то...некомпитентно? С их стороны.
Прочая продукция Carefree тоже не нравится.
Прочая продукция Carefree тоже не нравится.
Ещё 3 комментария