Привет всем! Прошли давно те времена, когда люди пользовались только мылом. Теперь для каждой части тела есть свое средство для ухода)) Вижу на данный гель очень противоречивые отзывы. Видимо, одним подходит, а другим нет. Решила поделиться своими впечатлениями.
Покупаю это средство для интимной гигиены не первый раз. Вижу его только в Ленте, там и приобретаю.
Изготовитель Джонсон и Джонсон, Италия. Гель в простенькой бюджетной упаковочке без кричащих обещаний. Дозатор на любителя, вернее тоже бюджетный)))
Я всегда переливаю этот гель в другой флакон от Эйвоновского интим-мыла, так я решаю проблему неудобного дозатора.
Гель прозрачный, не слишком густой, запах слабый без каких-либо эксцентричных ноток. Прочитала здесь отзыв с жалобой на запах и очень удивилась, я вообще его не замечала. Тут понюхала прям из флакона и по-прежнему в недоумении, чем он может раздражать? Для меня он почти нейтральный.
Решающим фактором первой покупки этого геля было то, что оно не содержит лаурит сульфат натрия. Такое встречается редко в наше время. (Особенно среди жидкого мыла и гелей для душа) Я сразу же решилась на покупку.
А в дальнейшем я покупаю этот гель, потому что от добра добра не ищут. Раздражения, сухости не вызывает. А раз меня все устраивает, не вижу смысла искать и пробовать другие непроверенные средства. ( Один такой печальный поиск закончился молочницей)
Из плюсов:
- Приемлемая цена
- Не содержит SLS
- Не содержит красителей
Из минусов:
- Неудобный дозатор
- Редко встречается в продаже
Рекомендую попробовать, если вы находитесь в поиске СВОЕГО средства. Вполне нормальный продукт.