Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 07:57

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Косметические карандаши универсальны. С их помощью можно сделать глаза выразительными, придать форму бровям, а также подвести контур губ. В моей косметичке уже большое количество карандашей. Больше всего нравится рисовать стрелки. Взгляд получается распахнутым. Обычно использую черный карандаш или подводку. В этот раз решила протестировать кайал в коричневом цвете.

Общие сведения:

Страна производства: Чехия;

Карандаш представлен в темно-коричневом корпусе. Надписи сделаны белым шрифтом.

На самом карандаше имеется информация о представителе, составе.

У меня карандаш в оттенке brown № 93.

Длина у карандаша стандартная. Грифель изготовлен в цвет корпуса.

Текстура у грифеля мягкая. Ложится на кожу хорошо. Не содержит комочков и крупинок. Карандаш имеет хорошую пигментацию. Для стрелки насыщенного цвета достаточно одного слоя.

Затачиваю карандаш точилкой от бренда "Ресничка". Она острая и затачивает буквально за несколько секунд.

Контур рисую рядом с ресницами.

Затем реснички подкрашиваю тушью.

Нравится сочетать карандаш с тенями. Делаю подложку из светлых теней, потом провожу тонкую линию.

Макияж требует минимум времени. Результатом довольна.

Карандаш имеет отличную влагостойкость. В течение дня не размазывается и не скатывается. Тушь у меня тоже влагостойкая, поэтому в дождь не боюсь, что косметика потечет.

В конце дня макияж остается на месте.

Демакияж

Косметику удаляю ватным диском, смоченным мицеллярной водой. Затем остатки косметики смываю или пенкой, или гелем для умывания.

Вывод

Карандаш использую часто. Достаточно мягкий, хотя расходуется экономно.

Он полностью отвечает моим требованиям. Обладает хорошей пигментацией, стойкостью. Рисует как по коже, так и по теням.

Коричневый кайял смотрится даже лучше, чем черный. Так сказать естественнее и натуральнее.

Губы подвожу гелевыми и восковыми карандашами от этого же бренда.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Очень мягкий
  • Стойкий
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет)
Printre Ingeriрекомендует
Красивый оттенок и макияж