🌿 Предисловие
Приветствую своих читателей, я люблю вас💚
С недавнего времени я подсела на натуральную бытовую химию, в частности на средства для мытья посуды, расскажу вам об одном из них.
Сегодня, главным героем моего отзыва станет гель для мытья посуды со вкусом садовой ромашки и алоэ, от бренда Gardenica.
🌿 Общая информация
Наименование: Гель для мытья посуды Gardenica "Садовая ромашка и алоэ"
Объём:
От производителя:
Изготовитель, срок годности:
Внимание! Я всегда сдаю пластик в переработку уже много-много лет, надеюсь, вы тоже.
🌿 Упаковка и дизайн
Гель упакован в зеленую пластиковую бутылку с крышкой флип-топ.
Дизайн этикетки выполнен в разных оттенках зеленого цвета, информация указана в "листочках", что делает дополнительный акцент на экологичности, мне понравился такой дизайнерский ход!
🌿 Личный опыт использования
Запах: резкий запах обычной травы + что-то еле уловимое сладковатое. В целом запах приятный, мне нравится!
Цвет: прозрачный.
Консистенция: жидкая, растекается во все стороны.
Пенится гель нормально. Не так сильно, как химозные средства, но и не так слабо, как я ожидала от натурального средства.
Для эксперимента я взяла три предмета грязной посуды, сейчас всё продемонстрирую наглядно:
1) Тарелка с жирными пятнами от жареной картошки. Как можно наблюдать на фото "после", средство прекрасно с ними справилось. Особых усилий для этого я не прилагала, даже на губку сильно не давила.
2) Стакан с застывшим соевым соусом. Эта задачка была труднее, так как соус застыл и что бы его оттереть, пришлось приложить усилия. Но я, в сочетании средством от гарденики, справились с этой задачей!
3) Ковш от мультиварки с огарками от сгоревших жареных яиц. Скажу больше, ковш я вовремя не замочила, думала, что отмыть его будет нереально, но к моему удивлению, всё отмылось легко и с первого раза.
🌿 Итог
В целом я осталась довольна данным гелем для мытья посуды и могу смело вам его рекомендовать к покупке, так как он прошел все проверки, но моя душа больше лежит к средству от гарденики, но с другим вкусом - зеленый чай с чабрецом
Надеюсь мой отзыв был полезным.
Спасибо за внимание 💋