У меня печаль... Купила очередную баночку "на выброс"...
Я давно хотела попробовать тональный "элексир" Maestro Glow, отзывы впечатлили, да и общее мнение о марке Giorgio Armani сложилось положительное после использования их компактной пудры.
Стоимость тона высокая, поэтому у консультанта в ИДБ уточнила о возможности взять пробник, естественно пробника не было, но мне был предложен вариант-нанести на лицо.
Макияж у меня уже был, а времени перекрашиваться нет, поэтому я затестила крем на руке, мне он показался отличным (распределился ровненько, увлажнил, приятно подсветил кожу) и я решила, что надо брать. Сразу оговорюсь, что для меня было важным не столько попадание в оттенок кожи, т.к. этот момент можно скорректировать, сколько сама консистенция продукта, чтобы не "шелушил кожу", выравнивал тон, подсвечивал кожу. На руке крем со всеми задачами справился на ура!
При нанесении на лицо началось что то не понятное.
На данный момент кожа у меня нормальная, благодаря регулярным пилингам - шелушений нет, на щеках немного расширены поры и не особо ровный тон.
Кожу я предварительно увлажнила, баночку с "элексиром" встряхнула, нанесла пару капель из пипетки на лицо и стала распределять от центра лица к периферии подушечками пальцев... Вроде, все стандартно. Но!!! оказалось, что я ВСЕ сделала не так, как надо для нормальной "усадки" чудо-средства...
В один момент на лице появились катышки средства, выглядело, как будто все лицо в шелушениях, поры проявились сильнее, это было не покрытие, а тихий ужас, пришлось все смыть.
Несколько дней средство стояло на полке, напоминая, как я поторопилась с покупкой и не давая мне покоя.
Вторая попытка нанести "элексир" отличалась от первой решением использовать кисть дуофибру, успехом не увенчалась, но скатался тон меньше.
И только с третьего подхода мне удалось более менее найти подход к тональнику за 3300 руб! Это в голове не укладывается.
Для получения покрытия без скатывания и забивания пор я наносила средство сразу после умывания, на сухую кожу и с помощью бьюти блендера.
В первые пару минут ощущается маслянистость на лице, сиянием сложно назвать эффект масляного блина, без пудры не возможно с ним ходить, да и с пудрой пробивается блеск. Нормально моя кожа выглядела от силы 1,5 часа, потом опять все начало проваливаться в поры и скатываться в мелкие шелушения.
Из приятностей "элексира" могу отметить только комфортное ощущение кожи после нанесения "на сухую" и наличие SPF фактора 30.
Для меня эта покупка стала полным разочарованием, советую во избежание подобного, пробовать средство на лице перед приобретением.
Мое более удачное тональное приобретение: кушон Erborian Liquid BB Crème au Ginseng