Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 16:33

год или более

Всем приветики-пистолетики 🔫

Когда мне хочется чего-то мучного, я частенько прибегаю к приготовлению из слоенного теста- а что : недорого, быстро, сытно.

Тем более недавно я нашел классное тесто бренда "Талосто"

Продается оно в магазине "Победа"- в других магазинах не встречал, а вот в Победе оно есть всегда. Стоит тесто 59 рублей за пачку - это выгодно, по сравнению с той же Пятерочкой или Магнитом.

Пачка , в которую упаковано тесто, стандартная - по периметру написана вся информация о продукте:

Вообще в магазине продается 2 вида такого слоенного теста : дрожжевое и бездрожжевое. В этот раз я готовлю из дрожжевого.

В пачке 2 пласта теста :

Оно имеет характерный оттенок и запах .

Тесто размораживается быстро - поэтому из него очень быстро можно начинать готовить.

Я приобретаю это тесто часто- одно из моих любимых блюд из него - сосиски в тесте :

Получается ну очень вкусно!

Тесто по вкусу отличное- мягкое, нежное, прям идеальное! Выпечка выходит пышной и хрустящей!

Вердикт:

В любом случае Тесто слоеное дрожжевое в пластах Талосто я рекомендую к приобретению! Оно недорогое и очень вкусное! Благодаря нему даже мужчина легко может испечь себе вкусняшку!

На этом у меня всё. Спасибо что дочитали!

Достоинства
  • Ароматное и хрустящее тесто
  • Тесто получается эластичное и мягкое
  • Хорошо поднимается
  • Цена
Недостатки
  • Не совсем слоёное
Изумительный Максрекомендует
24.04.2024
хороши сосисоны! слоеное тесто тоже только покупаю - самостоятельно нереально сделать хорошо