Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 22:01

один раз

Я продолжаю пробовать разное покупное тесто и на этот раз я купила слоеное дрожжевое тесто "Семейные секреты".Продукты этой фирмы можно встретить у нас только в Магните,они довольно бюджетные и неплохого качества.

Раньше мы часто покупали вареники этой марки.

Цена такой полукилограммовый упаковки примерно 50 рублей.

Производитель ООО "Морозко" Россия.

На обратной стороне написан состав читаемыми буквами, а так же 2 рецепта от производителя: ватрушка с джемом и запеканка с грибами. Рецепт ватрушки слишком сложный, а вот грибной рулет можно смело пробовать готовить!

Приготовить сосиски из готового тесто может даже ребенок! Это занимает мало времени и никакие навыки не нужны.

Для начала нужно разморозить тесто в холодильнике, потом отделить пласты и раскатать.Производитель не указал, что нужно раскатывать тесто, но тогда делать такую выпечку будет не выгодно.

Далее надо нарезать тесто на длинные полосы - у меня вышло 5 полосок с каждого пласта. Сосиски(мне нравятся Венские) режем вдоль пополам и оборачиваем каждую половинку в тесто. Я этот раз я решила делать без сыра и яйцом не мазать, просто отложила отстояться на час.

Потом просто поставила в духовку до готовности, до румяного цвета. На мое удивление тесто поднялось лучше чем "Едим Дома", не прилипло и не осело, не крошилась как в слойке. Вкус приятный, как будто покупную сосиску из буфета ешь! Из минусов могу отметить :мало слоев и все они слиплись.

На следующий день сосиски не сильно почерствели, разогрев не понадобился.

Мне тесто понравилось, да и по цене устроило! Буду брать еще!

Вот другое опробованное тесто:

-->> "Морозко" слоеное дрожжевое

-->> "Едим дома" слоеное пресное

-->> "Едим дома" для домашних круассанов

Достоинства
  • Ароматное
  • Вкусное
  • Низкая цена
Недостатки
  • Малослоеное
Neonellaрекомендует
box аватар
box
09.11.2017
Так аппетитно выглядит. ❤️
09.11.2017
Какая же вкуснятина на фото и такое тесто может выручить, сэкономить время.